Найти
Новые
Nukara
17.02.2021
+7 фото
Универсальный эспандер из Фикс прайса, который прокачает все мышцы🍑. Недорогой, но не чем не уступающий по качеству дорогим фирменным фитнес резинкам.
Adrianne
18.08.2021
+14 фото
Из фитоняшки в беременяшку)) качаю мышцы,держу тело в тонусе с помощью простой резинки!
Всем доброго времени суток! Я занимаюсь спортом с 2018 года.
MARI_0_0
19.07.2021
+6 фото
Иногда в Fix Price можно найти качественный товар. Отличная фитнес-резинка: эффективно, удобно, компактно и дешево. Использую полгода практически ежедневно
Fitmalyshka
17.06.2021
+1 фото
позволяет тренироваться где угодно)) никакие отмазки тут не принимаются))
Приветствую Вас, уважаемые читатели сайта! Я - фанат спорта, тренироваться стараюсь почти каждый день, …
Алешка34
07.09.2021
+6 фото
Главное желание, а продукт отличный
Всем доброго времени суток. Дошли руки все таки до отзыва об эспандере. Я не фанат всевозможных приблуд для фитнеса, но черт меня дернул купить его.
nastena_2667
24.10.2021
Отличный инвентарь для домашних занятий
Приветствую всех на своей страничке!Спорт - важная часть нашей жизни. Без него мы были бы слишком слабы, не развиты и вообще движение даёт легкость …
Rinata 1985
25.02.2021
Очень классный) Идеальный для тренировок.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Перед новогодними выходными, решила приобрести эспандер, чтобы выходные не проходили даром.
Olgagiv
19.12.2021
+1 фото
Лучший из бюджетных
Всём привет, в поисках хорошего эспандера, не сильно бьющего по карману, выбирала очень много разных, заказывала через разные сайты, покупала в магазинах.
vasiliev_dimitry
30.04.2023
На удивление хороший
Купил данный эспандер и еще для рук. Был очень приятно удивлен, думал что порвутся через пару использований или потеряют структуру и силу.
_Ladypoison
07.02.2021
11:42
+4 фото
Дешевая и полезная. Отлично подойдет для ленивых, кто не любит изнурять себя тренировками.
Всем доброго времени суток! Пару дней назад зашла в Fix Price и обратила…
ArinaRikki
21.03.2019
21:49
+11 фото
Готовимся к лету с Fix Price! Одна большая фитнес-резинка за 99 рэ и набор упражнений с ней ?
Ну что, откладывать дальше уже нельзя -- на дворе конец марта.
mc_gysarka
11.06.2020
16:12
Удобная
Решила приобрести эту резинку, не ожидала , что в фикс прайсе окажется действительно что то стоящее. Очень удобная фитнес резинка, тянется хорошо, сделана из хорошей резины.
Gluk2004
24.07.2019
07:56
+8 фото
Тот случай когда написание отзыва было отложено и это позволило создать правильное мнение о товаре. Эластичная лента Fitness&Power 5кг,10кг. Не торопитесь строчить хвалебный отзыв на первых впечатлениях.
Резинки для фитнеса, йоги, тренировок Aliexpress Resistance Bands Elastic Fitness Band Equipment Pull Rope Rubber Bands For Training Workout Sports Yoga Exercise Gym Expander
Кицу Нэ
11.06.2019
05:45
+3 фото
Фитнес-резинки , тренажер который всегда с тобой. Как укрепить мышцы рук и спины, как подтянуть ноги , как восстановится после операции - в помощь фитнес-резинки.
Альбина24
19.12.2022
14:18
Дорожный вариант для занятий спортом
В последнее время решила,что хочется более спортивную фигуру. У нас в городе поставили спортивные комплексы, что вдвойне смотивировало заниматься…
Кицу Нэ
01.05.2020
22:32
+7 фото
Как окончательно не разжиреть на карантине или укрепляем мышцы стабилизаторы. Расскажу какие же все таки ленты лучше и можно ли с ними реально хорошо потренироваться без зала.
Stasya5667
11.06.2019
10:08
Куплена и валяется на полке, очень спортивно
Резинка хорошая, по ошник для активностей спортивного типа и дома и на улице.
Набор универсальных эспандеров Sports Research 5 штук
julia_sheiner
30.03.2020
10:55
+21 фото
Чем можно заняться на самоизоляции, когда все спортзалы на карантине? Конечно же совершенствованием своего тела! Много фотографий! Рассказываю как проходит моя тренировка в домашних условиях.
Тутси-71
08.02.2021
11:39
Резинка для фитнеса, йоги и отличное средство для реабилитации после перенесённого Ковида
Доброго всем здоровья и прекрасного настроения!
Эспандер Fix price Петля Fitness&Power 13 кг
Komissar_Polina
18.05.2020
17:59
+9 фото
Свежая новинка из Фикс Прайса для тех, кто хочет привести фигуру в порядок! Занимаюсь и дома и на работе!
Приветствую, товарищи! Эх, была я пару лет назад…
ElenaLola
11.03.2019
10:26
+10 фото
Где приобрести фитнес-тренажёр, чтобы брать с собой даже в поездку? Малогабаритный, лёгкий, дешёвый, эффективный! Не только расскажу, но и на себе покажу, как использовать:)
Эспандер FitTools Набор мини-эспандеров, Original FitTools
Eva_Sia
05.06.2020
19:22
+9 фото
Бюджетные фитнес-резинки для занятия дома. Идеально в режиме самоизоляции. Расскажу о своих любимых упражнениях ♥
Всем привет! Каждая девочка пытается держать…
Набор универсальных эспандеров Sports Research 5 штук
Katrin_Naila
19.03.2024
09:41
+7 фото
ФИТНЕС РЕЗИНКИ🟢Спорт для меня, ленивой. Упражнения и результаты занятий в домашних условиях.
Всем привет! Для домашних тренировок я уже несколько лет использую резинки …
Утяжелители Fix price Fitness & Power
Алена2891
26.03.2024
20:12
+11 фото
Худею к лету и привношу разнообразие в свои тренировки с помощью утяжелителей. Недорогие накладки регулируются под любой размер , а небольшой вес подойдет для новичков.
Эспандер эспандер Fix price
Ксения Конова
17.07.2022
17:50
Чем же эспандер из фикс прайса удивляет
Самый крутой тренажер из фикс прайса. Во-первых эспандер более тугой и с ним большая вероятность подкачаться или подтянуться за довольно короткое…
Эластичная лента Top shop Резиновая петля WORKOUT RB1 (3-15 кг) желтая
lachugin20
24.12.2021
00:59
Многофункциональный тренажер
если брать среднестатистического спортсмена, годится больше для разминки, но это не значит, что она не нужна.
Эспандер Fix price Fitness Power
Ольга В
10.02.2023
14:02
Чудесная находка для любителей домашних тренировок
Последние полгода я подсела на фитнес-резинки. "Железо" и тренировки "в людях" не люблю в принципе.
Эспандер Fix price Петля Fitness&Power 13 кг
Fix Oxana
26.05.2020
09:24
+11 фото
Отличная фитнес резинка из Фикс Прайс за 99 рублей. Комплекс упражнений на ягодицы лучше делать именно с фитнес резинкой. Такая нагрузка быстро способствует добиться результатов.
Эспандер Bradex Профи Болл с массажным шариком
Avillova27
13.09.2021
06:31
🏋️♂️Возможность прокачать все группы мышц в домашних условиях💪
Привет всем! Стала последнее время замечать, что из-за моей сидячей работы и малоподвижного образа жизни одежда…