В этом отзыве я покажу свои часы с золотом и керамикой
Rado INTEGRAL R20845152
Цена : 126 000 руб. на официальном сайте
Стекло : Сапфировое
Браслет : Керамика + золото
Производство : Швейцария
Данные часы я получила в подарок год назад. Еще за пол года до покупки я присмотрела данную модель из коллекции INTEGRAL. Сейчас мою модель можно купить только под заказ. Они представлены в 1 экземпляре. Покупала их у фирменных представителей бренда. Ближайшие к вам магазины, вы можете найти на официальном сайте RADO. Вводите страну и город, вам точно покажут, где купить оригинал. И я направилась именно туда. Кстати, там я покупала все свои швейцарские часы.
Про свои повседневные швейцарские часы я писала тут
Я очень давно хотела часы этого бренда. Для меня это роскошь из 90-х годов. Я очень люблю моду того времени. Жены первых лиц и олигархов - знали толк в ювелирных украшениях.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
⭐️⭐️Для лучшего качества фотографии, просто нажми на неё⭐️⭐️
Часы RADO продаются в фирменной коробке с подушкой (подушка утеряна)
С набором документов
Rado INTEGRAL R20845152 153.0845.3.015
Черная матовая коробка (пачкается очень))
Rado INTEGRAL R20845152 153.0845.3.015
После покупки вам обязательно подгонят браслет по руке и отдадут лишние детали браслета. Я предпочитаю желтое золото. В Швейцарии это 785 проба.
Rado INTEGRAL R20845152 153.0845.3.015
❤На бирке есть код вашего изделия. Вы можете найти модель на официальном сайте бренда (если она есть в продаже). На данный момент в продаже доступна модель с бриллиантами. Мою версию - только под заказ у магазина.
Всегда покупайте только у официальных представителей. Вы будете уверены, что заплатили 126 000 руб. за оригинальные часы! И сможете обслуживать ваше изделие в салоне.
Какие часы считаются ювелирными?
Чтобы принадлежать к классу Ювелирных часов, в них обязательно должны присутствовать драгоценные металлы и (или) драгоценные камни.
❤Моя прелесть изготовлены из керамики и вставки покрыты золотом. Я выбрала без бриллиантов и стрелок. Чтобы они не были слишком кричащими.
❤Они водонепроницаемые и керамика не царапается.
НО, я не рекомендую мочить и ронять. По сути, я приобрела очень дорогой роскошный браслет. Так что храню и берегу их.
Rado INTEGRAL R20845152 153.0845.3.015
❤На корпусе циферблата вся информация о часах
А вот золото местами поцарапалось. Я ношу их на вечерние выходы но и в будни в комплекте с украшениями из желтого золота.
❤Застежка "Бабочка" с названием бренда
Rado INTEGRAL R20845152 153.0845.3.015
❤Внутри тоже вся информация есть
Чтобы точно знать, что перед вами не подделка
❤Они потрясающе смотрятся на руке. В коллекции есть модели шире, но для моей миниатюрной руки - эти идеальны.
❤❤❤❤❤В жизни на руке❤❤❤❤❤
Rado INTEGRAL R20845152 153.0845.3.015
у меня немного фото, где их хорошо видно
Rado INTEGRAL R20845152 153.0845.3.015
❤ Это роскошное изделие очень высокого качества, за очень высокую цену. Им уже год, они в прекрасном состоянии, батарейку не меняла.
Минус : На керамике остаются отпечатки пальцев, разводы. Во время носки я периодически протираю их (любой тканью).
Мужчины, дарите женщинам дорогие, роскошные вещи! Часы это наручный капитал. Они переходят по наследству и могут доставлять радость и ценность не одному поколению!