Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 16:17

полгода или более
    Около 300 рублей

Здравствуйте🌸

В ассортименте Palmolive много заслуживающих внимания продуктов. Серию шампуней я открыла для себя около двух лет назад: какие-то мне понравились больше, а какие-то разочаровали.

Сегодня поближе покажу шампунь 2 в 1 "Шелковистая мягкость" от Palmolive с ароматом миндаля🌸

Производство: Турция

Объём: 450 мл

• Предназначен шампунь для сухих и повреждённых волос.
  • Найти шампунь можно в косметических сетях и на маркетплейсах
  • Нет защиты от вскрытия

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Polyquaternium-7, Parfum, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Cocamide MEA, Laureth-10, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Sine Adipe Lac, Hydrolyzed Silk, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Отдушка:

• Во флаконе может показаться резкой
  • Намыливая голову, я чувствую что-то цветочное
  • На волосах отдушка не ощущается

Текстура шампуня схожа с их гелями для душа в белых флаконах (например, с оливкой). Экономичный расход: может показаться жидким, но пенится буквально с одной капли.

У меня сейчас сложное состояние волос: жирные у корней и сухие секущиеся кончики. Я провожу эксперименты с окрашиваниями, пробую разный уход и прочее.

Ленивый вариант, когда очень мало времени на мытье и укладку: Сначала промываю кожу головы, а образовавшейся пеной активно намыливаю длину, далее сушу феном.

• Не пересушивает мои сухие волосы😅
  • Не вызвал перхоти, аллергии и пр.
  • Соблюден баланс цены и эффекта

Не стоит ждать от этого шампуня какие-то сложных эффектов, его главное назначение: освежить голову и добавить немного объёма. Плюс, голова выглядит свежей и на следующий день.

Спасибо🌸

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный и доступный
  • Справляется со своей функцией
Недостатки
  • Не всем понравится отдушка
EvaVoroninaрекомендует
простенький, но вполне достойный шампунь 😊
05.09.2024
Дааа - простой, но качественный🌸
10.09.2024
Не знала что у Palmolive есть шампунь, теперь буду знать)))
10.09.2024
Я тоже не знала, а потом увидела целую серию😅😁