Тональный крем я использую практически каждый день, с ним кожа становится ровной и привлекательной, к тому же, хороший тональник отлично защищает кожу от внешних факторов. И, как и с любой косметикой, я люблю пробовать разные тональные крема.
Где купить: на озон/вайлдберис Цена: 260 р Объем: 8 гр Производство: Китай
Тональный крем находится в довольно необычной для подобных средств упаковке. Сама упаковка прозрачная, благодаря чему отлично видно цвет продукта. На ней есть наклейки со всей необходимой информацией, изначально упаковка была зафольгирована, что защищало ее от преждевременного вскрытия.
Сверху есть пуховка, которой предполагается наносить продукт, то есть нет необходимости использовать какие-то дополнительные приспособления для нанесения тонального крема. Для того, чтобы продукт подавался, необходимо покрутить крышечку. В первый раз я крутила очень долго, и при этом ничего не происходило, но в какой-то момент все таки случилось чудо и все заработало нормально. Пуховка тушует довольно неплохо и крем подается в таком количестве, которое нужно.
Я заказывала цвет слоновая кость, так как кожа у меня довольно светлая. При этом пришел довольно темный тональник с явно желтым подтоном. Цвет явно не применим в жизни, не знаю ни одного человека, которому бы подошел этот оттенок.
лучший способ проверить покрытие - на татуировке
После нанесения тональный крем просто намертво остается на коже, мне кажется, его не смоет ни дождь, ни снег. Если в первые несколько секунд после нанесения не растушевать тональник, то этого сделать уже не получится. Перекрывающая способность у него просто отличная.
Мне этот тональный крем не подошел как минимум из-за оттенка, я не смогла нормально его протестировать, потому что слоновая кость оказалась явно слишком темной. Однако, если все таки найдется человек с таким оттенком кожи, этот тональник может оказаться довольно неплохим, если нужно очень плотное и стойкое покрытие. Продукт явно не на каждый день.