Это просто бомба!!! Даже не ожидала, что приду в такой восторг от копии браслета Cartier!
Дело было так:
Мне давно хотелось в комплект к часам какой-нибудь браслетик. Долго не могла определиться с дизайном пока не увидела у Бузовой на руках браслеты Cartier. Они запали мне в душу, но за полляма я покупать их не собиралась) Поиски по магазинам привели к более бюджетным вариантам в похожем исполнении. Браслетик из серебра можно купить за 2000 рублей, но что-то останавливало. И тут я подумала, а почему бы не посмотреть на АлиЭкспресс, они наверняка уже давно слямзили дизайн и выпустили свой Картье.
В любом случае, даже без скидок и купонов сумма смешная.
Доставка 14 дней, Почтой России.
Качество
Исполнение на 5.
Материал нержавеющая сталь. В воде мочу с завидной регулярностью. Пока все в порядке и в принципе ничего с ним не должно произойти.
Чисто внешне ничем не отличается от ремешка швейцарских часов. Там тоже нержавеющая сталь. Ремешок уже весь покоцанный, часы не первый год ношу и ему точно требуется полировка.
Браслет Aliexpress копия Cartier
Мой цвет у продавца называется "цвет с голубоватым отливом")
Также можно приобрести такой браслет в Золотом цвете, Покрытие из розового золота и с черным покрытием.
Стразы по всему периметру. Всего 10 шт. Все на своих местах.
Браслет Aliexpress копия Cartier
Утоплены, не выпирают, не мешают.
При определенном попадании света переливаются цветами радуги, искрятся.
Замок отличный. Тугой, надёжный, крепенький. Легко застёгиваю и растегиваю сама без посторонней помощи.
В застегнутом виде никак о себе не напоминает. Только можно узреть такой стык.
Браслет Aliexpress копия Cartier
Раскрывается максимально вот так.
Как и любые другие изделия из нержавеющей стали подвержен царапинам. Но можно отполировать в домашних условиях пастой Гои, например.
Внутри никаких опознавательных знаков, гравировки нет, как и снаружи.
Размер.
Браслет в едином размере. Ширина 4 мм.
Овальной формы, что гораздо удобнее в носке, чем круглый.
Браслет Aliexpress копия Cartier
Не переворачивается, не крутится по руке.
На мое запястье подошёл просто идеально! У меня 15,5 см. Сел как родной. Сидит на руке очень комфортно! Не мешает, не сваливается слишком низко к кисти.
Браслет Aliexpress копия Cartier love
Лёгкий. Вес 20 гр. На руке практически не чувствуется.
Дизайн
Браслет имеет изумительный лаконичный дизайн. Да, здесь нет винтов и закрывается он не отверткой. Но от этого браслет с Алиэкспресс не теряет определенного шарма, присущего оригинальному браслету) Пусть это и звучит громко, но так и есть.
Я купила браслет в пару к часам, но ношу его и самостоятельно!
С часами смотрится стильно, модно, молодежно) Моя душенька довольна!
Браслет Aliexpress копия Cartier
Отдельно тоже ношу с большим удовольствием!
Браслет Aliexpress копия Cartier
Довольна так, что теперь хочу ещё купить в другом дизайне и снова на АлиЭкспресс.
Если вы хотите копию дорогого, эксклюзивного браслета Сartier love, то этот браслет как раз то, что нужно!