Браслеты Cartier Love,созданные Альдо Чипулло в 1969 году, стали настоящим культом для молодого поколения. Молодежь сразу же была очарована современной эстетикой браслетов.
За основу модели был взят легендарный пояс целомудрия, который, если верить легенде, мужья привинчивали к талии жены в Средневековье. Таким образом, уходящие на войну мужчины обязывали своих жен хранить им верность.
Выполненные в стиле унисекс, находящего отклик в возвращении к простоте форм и чувств, отсутствии ненужных хитростей – браслеты Cartier были прекрасным символом любви для нового мятежного поколения.
В отличие от традиционных браслетов, которые обычно надеваются на руку или крепятся на запястье, браслеты Cartier Love можно открыть только с помощью специальной отвертки.
Плоский браслет состоит из двух полукругов соединяющихся в одно целое, олицетворяя бесконечную природу истинной любви. Отсутствие застежки означает, что ничто не может сломать ровную линию браслета или нарушить плавность формы, придавая ему безупречный вид.
Сегодня, как и в далеком 1969 году, браслеты Love не имеют себе равных, считаясь талисманами истинной страсти. Не только богатая история Cartier обеспечивает популярность изделий, но и неповторимый и современный дизайн. Браслеты Cartier Love – это отличный способ для влюбленных выразить свои чувства.
Цена на оригинальный браслет начинается от 10.000$, но на AliExpress можно найти качественную копию от 10$. Внешне браслет очень похож на оригинал, главным отличием является материал.
Именно на АliExpress я решила заказать "символ вечной любви" для себя. Мне была не важна оригинальность браслета. Мне он нравится внешне..( ну и сама идея браслета). Поэтому я не заморачивалась с поисками, а заказала браслет с самым хорошим рейтингом, на тот момент. Стоил он всего 185 рублей, но у магазина была минималка 6$ и я заказала набор сережек. Спустя месяц моя посылочка долетела до меня.
Меня сразу расстроило то, что браслет был без отверточки. Упакован в индивидуальный пакетик. Внешне мне браслет понравился, ещё раз повторю, что я не гналась за хорошей копией.
Конечно же и о гравировке никакой речи идти не может.
18KGP
Размер браслета
Мой браслет-это очень жесткая подделка. Тем кто хочет более менее хорошую копию, поищите получше. Например, эту ссылку давала другая девушка и говорила, что очень похож на оригинал.