Опубликовано 13 Июль, 2022 - 15:05

Солнцезащитный спрей Cire Aseptine я приобрела в Турции на маркетплейсе Trendyol. Эта марка достаточно популярна здесь, но я ранее не была знакома с их продукцией. Этот спрей выбрала так как отзывы на него были хорошие. Но при заказе я немного затупила и вместо SPF 50 заказала SPF 30. Хорошие отзывы были как раз на SPF 50...

Солнцезащитный лосьон Cire Aseptine 30 SPF отзывы

Объем спрея 200 мл. Страна-производитель Турция.

На флаконе вся информация указана на турецком и дублируется на английском языке.

Солнцезащитный лосьон Cire Aseptine 30 SPF отзывы

Спрей извлекается с помощью дозатора, он нажимается легко, обязательно нужно носить с колпачком, иначе может сам непроизвольно в сумке нажиматься.

Солнцезащитный лосьон Cire Aseptine 30 SPF отзывы

По консистенции это лосьон. Он легкий, легко распределяется по коже и быстро впитывается. После него остается сияющий, чуть маслянистый финиш, но без липкости и сильного жирного блеска.

Солнцезащитный лосьон Cire Aseptine 30 SPF отзывы

Кожу не стягивает, с ним комфортно. На лицо этот спрей тоже можно наносить, но нужно избегать зону вокруг глаз.

Обновлять это средство надо каждые 2 часа и после каждого купания. Оно заявлено, как водостойкое, но как-то все равно смывается в воде. У меня есть еще одно водостойкое средство от загара и вот оно реально водостойкое, а Cire Aseptine на его фоне очень сильно проигрывает в этом плане.

Но самое худшее это то, что защита у него слабая. Этот лосьон не выдерживает палящее турецкое солнце, как бы часто я его не обновляла. Про пиковые часы с 11:00 до 16:00 сейчас не идет речь. Первый раз с этим средством на пляж я пришла как раз после 16:00 и заметила, что кожа сильно покраснела на солнце. Сильных солнечных ожогов не было, так как я вовремя заметила, что лосьон Cire Aseptine не очень хорошо справляется с защитой и переместилась под зонт. А вечером после пляжа нанесла на кожу специальный восстанавливающий кожу бальзам, который помогает при солнечных ожогах.

Солнцезащитный лосьон Cire Aseptine 30 SPF отзывы

В общем этим спреем я теперь пользуюсь, если мы идем на пляж после 17:00. Если планируем весь день провести на пляже, то беру другую солнцезащитку с SPF 50 и которая реально водостойкая и не смывается даже если в море провести час. Сейчас я уже хорошо загорела, но все равно без солнезащитного средства кожа сильно краснеет, совсем отказаться от защитных средств не получается.

Для меня это средство оказалось слабым и огорчило, что оно не водостойкое, как заявлено производителем. Покупать его или нет, решайте сами, но я бы советовала выбрать что-то другое вместо него.

Солнцезащитный лосьон Cire Aseptine 30 SPF отзывы

Цена солнцезащитного лосьона SPF 30 Cire Aseptine около 100 лир (360 руб на сегодняшний день) в зависимости от места покупки. Приобрести его можно в аптеках, в Мигросе, на маркет-плейсах Trendyol и Hepsiburada. В России эту марку встречала только на Яндек Маркете, но не подскажу есть ли там именно этот лосьон.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие солнцезащитные средства:

Солнцезащитный спрей-вуаль Vichy Capital Soleil SPF 50

Солнцезащитный спрей-вуаль Vichy Capital Ideal Soleil анти-песок для детей spf 50

Масло для загара NIVEA SUN солнцезащитное "Защита и загар" SPF 20

Солнцезащитный спрей Ecolla-BIO SUN Active spf 20

Sharon Brownне рекомендует
13.07.2022
Беру всегда только 50 spf
14.07.2022
Обычно я тоже, с этим случайно вышло.
Жаль, что слабовато. То, что не водостойкое для города я бы пережила, не всегда же купаться. Но вот красная кожа - это критично.