Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 13:12

Всем привет!!!

Продолжаю рассказ о облепиховой серии Natura Siberica, сегодня речь пойдёт о бальзаме для волос, ранее я говорила о шампуне, который произвёл на меня очень хорошее впечатление. Серия Oblepikha Professional очень популярна, первый раз я узнала о ней года четыре назад, от nikkoko8, тогда этот бренд было очень сложно найти, а в маленьких городках, это было практически нереально. Сейчас, это не редкость, наверное, уже все девушки опробовали облепиховую серию, со временем она ещё больше пополняется, но я решила начать с шампуня и бальзама.

Немного слов о моих волосах: относятся к жирному типу, никогда не окрашивала, есть секущиеся кончики, иногда, беспокоит выпадение.

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Заказывала с интернет-магазина ЭКО КОС, конечно, есть и в свободной продаже, но честно говоря, найти именно облепиховую серию в магазинах сложновато. Цена 250 рублей, вполне бюджетно, оставляю прямую ссылку.

♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫

Флакон очень внушительный, для шампуня, может быть, это обычное дело, а вот для бальзама это безумно много, чувствую, "добивать" его буду долго.

Очень красивый дизайн, всем он знаком, так и манит купить, правда ? 😊 Дозатор удобный, выливается бальзама столько, сколько нужно.

Объём 400 мл, катастрофически много. Расход экономичный, в бальзамах главное, не переборщить.

♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣

Бальзам густой, в меру жирненький. Аромат, в отличии от шампуня, более приятный - здесь больше чувствуются ноты свежести, чем облепихи.

Цвет нежно-жёлтый , на камеру плохо передаётся, в жизни выглядит немного по-другому.

ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ

Что же нам пообещали?

Оказывает противовоспалительное действие, препятствует образованию перхоти и улучшает кровообращение. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы.

Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.

Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение.

Бальзам придает волосам жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести.

О действии расскажу Вам ниже, сначала посмотри на состав.

СОСТАВ:

Festuca Altaica Extract (экстракт овсяницы алтайской), Argania Spinosa Kernel Oil (марроканское масло арганы), Nepeta Sibirica Extract (экстракт котовника сибирского), Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Quercus Robur Bark Extract (экстракт дуба чере́шчатого), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Crataegus Monogina Flower Extract (экстракт боярышника), Dasiphora Fruticosa Extract (экстракт курильского чая), Mentha Piperita (Peppermint) Oil (масло дикой перечной мяты), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Polyquaternium-37, Cetrimonium Bromide, Panthenol, Retinyl Palmitate (витамин А), Riboflavin (витамин В2), Pyridoxine HCl (Витамин B6), Ascorbic Acid (витамин С), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Состав очень классный, есть и натуральный экстракты, и витамины.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести бальзам на чистые влажные волосы после при­менения шампуня. Равномерно распре­делить по всей длине волос в напра­влении от корней к кончикам прядей, оста­вить на 2-3 минуты, затем смыть водой.

Я держала больше двух минут, около 5, не знаю есть ли в этом толк, хочется верить, что есть.

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Бальзам отлично впитывается в волосы и не оставляет жирной плёнки, для меня это огромный плюс. Смывается вся эта история с волос очень быстро, я не люблю, когда бальзамы или кондиционеры трудно промыть.
  2. Буквально сразу, после смывания, чувствуется обалденная мягкость и гладкость волос, я была просто поражена.
  3. Не ощущается жирность на голове, наоборот, чувствуется приятный холод и свежесть, а в паре с шампунем, этот эффект удваивается.
  4. Если использовать шампунь и бальзам в паре, хотя бы две недели, то выпадение волос сократится, практически, до нуля.
  5. Не жирнит корни волос, обычно, все бальзамы мне катастрофически пачкали волосы, а этот, наоборот, контролирует жирность.
  6. После бальзама волосы прекрасно расчёсываются, не пушаться и не электризуются, но к сожалению, на секущиеся кончики этот бальзам не влияет, здесь мне помогает только масло.
  7. Бальзам волосы не сушит, хорошо увлажняет и немного питает, есть небольшой блеск, но он пропадает через день.
  8. Никаких негативных последствий я не заметила, хочу предупредить, что окрашенным волосам он будет слабоват, говорю это по наблюдениям сестры.

இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ

Начну, как всегда, с хорошего..

• Не жирнит волосы, а самое главное корни
  • Придаёт небольшой блеск волосам
  • Не сушит длину и кончики волос
  • Приятно охлаждает кожу головы
  • Волосы становятся очень мягкими и гладкими
  • После бальзама волосы прекрасно расчёсываются и не пушаться
  • Отличный состав
  • Экономичный расход
  • Приятная цена

Из минусов..

• Лично для меня их нет, но вот для окрашенных волос, оказался слабоват

☆☆☆Вывод☆☆☆

Это единственный бальзам, который я куплю снова и снова. Почему? Во - первых, он контролирует жирность волос, что от других бальзамов не дождёшься. Во - вторых, бальзам отлично ухаживает за длиной волос. В-третьих, данный продукт отлично смывается с волос. Кому рекомендую? Девушкам с жирным типом волос, а вот, если у Вас волосы несколько раз перекрашены, подумайте несколько раз, прежде чем купить.

О ТОМ, КАК Я НАУЧИЛАСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЧИТАЙТЕ ТУТ

Всем спасибо за просмотр!Удачи Вам!Пока!

Больше обо мне тут...

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Inna Berryрекомендует
19.10.2015
А мне наоборот больше запах шампуня нравится, вот как всё индивидуально 😊
19.10.2015
У меня только шампуни из этой серии.Бальзамы не пробовала.
19.10.2015
стоит и мне его купить,для моих волос должен подойти 😊
Вы правы-к нему хочется возвращаться снова и снова
19.10.2015
на мои волосы бальзам, что мертвому припарок, надо что-то посильнее
Хочу его попробовать.
Хороший бальзам! Можно будет попробовать! 😊
19.10.2015
У меня пока только такой шампунь, очень довольна, хорошо очищает. Правда, он ещё и подсушивает, поэтому пользуюсь им раз в неделю, чередую с другим. Бальзам тоже хочу попробовать со временем.
19.10.2015
Думаю, стоит попробовать 😊 , отличный отзыв.
19.10.2015
пора и мне заказывать такой бальзам 😊
19.10.2015
Отличный! Правда моим окрашенным волосам подойдет ли...
19.10.2015
Эх, а мне не очень подошел 😕
19.10.2015
Не пробовала еще эту марку, надо купить.
19.10.2015
Столько отзывов на этот бальзам видела, и не одного отрицательного)
Я все еще пытаюсь найти его в магазине)
заманчивый бальзам 🎩
Я к Сиберике врядли вернусь снова 😬 Ваши волосы в отличном состоянии
19.10.2015
Облепиховые бальзамы еще не пробовала, только маску))
19.10.2015
Просто отличник по отзыву, который можно купить не жалея и попробовать. 😊
19.10.2015
это для жирных в т.ч., так что ему нельзя снижать оценку, ведь окрашенные зачатую сухие
19.10.2015
шампунь не понравился, бальзам пробовать желание нет(
19.10.2015
Как же мне нравится оформление этой серии, каждый раз рука так и тянется, но мне явно не подойдет
19.10.2015
надо и мне его попробовать 😉
20.10.2015
Как хорошо,что вам подошел.. А вот на моих волосах этот бальзам действовал через раз 😊
20.10.2015
после понравилось))
хороший результат
21.10.2015
это физиологически невозможно.
но ваши волосы выглядят после него отлично 😊
21.10.2015
spring_illusion, не знаю, что там с физиологией, но я это говорила не просто так, а основываясь на своих реальных результатах 😉
27.11.2015
Для моих волос этот бальзам оказался слабоватым!