Опубликовано 10 Май, 2024 - 07:09

С наступлением тёплого сезона года я отдаю предпочтение блеску, маслу, бальзаму для оформления губ, а плотный пигмент, в виде помад, у меня убирается до сентября-октября месяца в дальний ящик с косметикой. Мне нравится невесомость на губах, когда мы начинаем потихоньку раздеваться, снимая тёплые слои одежды. Я бы и в холодный сезон года наносила на губы лёгкий полупрозрачный пигмент при помощи блеска, но губы бы обветривались, а всё потому, что влажный финиш на губах при дуновении ветра влиял бы негативно на тонкую кожу губ, а вот плотный пигмент помады наоборот служит защитой от холода и ветра. Поэтому у меня и разграничение разных средств для губ в разный сезон года.

С середины марта мой туалетный столик начинает заполняться жидкими средствами для красоты и ухода кожи губ. И сегодняшний отзыв будет об одном из таким продуктов, который является и блеском для красивого глянцевого финиша на губах, а также и маслом, которое ухаживает и питает нежную незащищённую от внешних факторов кожу губ.

Блеск-масло для губ Hello Kiss Color reviver cherry oil ↯ ↯ ↯

МЕСТО ПОКУПКИ

Интернет-магазин WB, где я часто покупаю что-то из косметики, а всё потому, что я могу почитать комментарии\отзывы к товару, и потом уже решить тратить на него деньги или нет. Отзывы к данному блеску-маслу хорошие, поэтому я незамедлительно отправила его в свою корзину и заказав его.

ЦЕНА

267 рублей.

УПАКОВКА

Коробочка с блеском находилась в пакете с zip-замком.

На котором была наклейка с qr-кодом WB и информация о товаре.

Блеск находился в картонной коробке серебристого оттенка, где на лицевой стороне указан бренд - Hello Kiss, название - Color reviver cherry oil, назначение - Lip glow oil (масло для придания блеска губам), объём - 8 мл. Такой блеск можно подарить, так как есть упаковка, благодаря чему блеск сразу смотрится презентабельно. Вся информация на упаковке на иностранном языке, я учила французский, который также уже сейчас не знаю, потмоу что не было практики, поэтому фото упаковки уберу в цитаты, вдруг кто-то понимает и захочет ознакомиться с информацией.

Оттенок 01- PINK. У продавца много разных оттенков, и даже есть прозрачный, но я выбрала с лёгким розовым оттенком.

ФЛАКОН

Флакон выполнен из плотного стекла прямоугольной формы.

На одной из сторон присутствует белая надпись.Остальные грани прозрачные, через который можно рассмотреть оттенок и кисточку.На дне флакона была такая же наклейка, как и на коробочке с номером оттенка. Крышка сребристого оттенка винтовая. И минус такой крышки в том, что на ней видны отпечатки пальцев. Под крышкой находится трубка, на конце которой располагается спонж.Спонжик пузатый, имеет каплевидную форму для удобства нанесения. Спонжик мягкий, ворсистый, очень приятный тактильно во время распределения пигмента на губы. Очень понравилась и форма и размер спонжа, ведь он распределяет средство большой площадью, в отличии от тонкой кисточки. Наверно, для узких губ такой размер будет не очень удобен, но для моей формы губ спонж прям идеальный, накрасить губы можно двумя взмахами влево\вправо.СВОТЧИ

Хоть оттенок и заявлен, как Pink (розовый), но оттенок виден лишь в ёмкости, а при нанесении на руку как такого оттенка не имеет, да можно под определённым углом уловить розоватый пигмент, но он не яркий, не заметный, а на губах и тем более.

Для сравнения в коллаже мои губы без пигмента на солнце (там где смайлик солнышка) и при естественном освещении (там где смайлик луны) и с блеском-маслом на губах.Губам с этим продуктом очень комфортно, даже, если губы слегка пересушены из-за ветров или солнышка, то масло их моментально напитывает, делая их мягкие, ухоженными и красивыми. На солнышке блеск-масло переливается, блестит влажным финишем. Смотрится блеск на губах привлекательно, при этом не перегружая макияж в целом. Такой продукт будет актуален для тех, кто стесняется носить яркий пигмент на губах в виде помад, и у меня есть такие знакомые, которые считают, что им не идёт помада, любого оттенка, и что проходящие люди смотрят на их губы, считая, что им не стоило бы краситься. Для меня это бред, я такая, которая обращает внимание на макияж окружающих и напротив восхищаюсь девушками\женщинами, которые накрашены, ведь мы и рождены девочками, чтобы могли украшать своё лицо макияжем, ведь в правильном макияже кроется красота. Всегда вспоминаю сериал "Не родись красивой", как преобразилась главная героиня, когда её подстригли и накрасили, и это работает со всеми, главное правильно научиться краситься, порою при помощи проб и ошибок.

МАКИЯЖ

Мой повседневный макияж состоит из оформленных бровей (фиксирующий гель и карандаша\помадки\теней...), накрашенных ресниц (иногда могу добавить стрелочки) и пигмент на губах (осень\зима - помада, весна\лето - блеск, бальзам, масло...).

Мне нравится невесомый макияж, когда на улице и так красиво от цветущей природы, а вот в холодный период выбираю более насыщенные цвета из-за того, что хочется красок для своего же настроения.

Если я отправляюсь гулять, то моим макияжем глаз служат очки, я не крашусь, потмоу что не вижу смысла, ведь под тёмными стёклами очков их всё равно не видно, а значит нет смысла переводить косметику. Но обязательно стараюсь что-то нанести на губы, потому что без какого-то средства мои губы сразу сохнут, и потом мне приходится по долгу их восстанавливать специальными средствами.

СТОЙКОСТЬ

Часа 4 я ощущаю средство на губах, самое интересное, что оно не липкое, а всё потмоу, что спустя полчаса глянцевый влажный финиш исчезает, но остаётся маслянистый слой на губах, который не так сильно блестит, но при этом защищает нежную кожу губ от пересыхания.

Никакого постороннего вкуса блеск-масло не имеет, что не может радовать, ведь есть средства для губ, которые горчат, тут же средство неощутимо на губах, как по вкусу, так и тактильно.

ДЕМАКИЯЖ

Обычно блеск-масло с губ я убираю при помощи сухой салфетки или туалетной бумаги. Не люблю пигмент на губах дома, вот с накрашенными глазами хожу до вечера\ночи, а пигмент убираю, и не только дома, но и в кафе и в гостях, если я планирую принимать пищу, дабы не портить своими отпечатками губ ложки\вилки\кружки\бокалы.

ИТОГ

Данное средство в виде блеска-масла для губ от бренда Hello Kiss я рекомендую к приобретению. Тут одни минусы, и ни одного минуса.

ПЛЮСЫ

• цена
  • упаковка
  • консистенция
  • хорошо ухаживает за губами
  • красиво смотрится
  • не липкий
  • не имеет постороннего вкуса
  • стойкость часа 4

Классный блеск)
Красивый оттенок.
супер! 😇
10.05.2024
Надо бы тоже себе приобрести попробовать, нравится как смотрится на губах
Смотрится очень симпатично
Судя по описанию хорошее средство!
10.05.2024
Тоже думаю, что в теплое время года очки - лучший макияж глаз🙂 А блеск - хороший нейтральный вариант)
Удобная упаковка)
10.05.2024
Я обожаю такие масла, комфортно и красиво
10.05.2024
Очень здорово, что не липкий
10.05.2024
Отличное средство для губ!
Хорошо смотрится
10.05.2024
Мне тоже нравятся такие блески, особенно летом, губам с ними очень комфортно)
У нас сейчас холодно, блеск и не весомые помады/масла придётся отложить...
Нежный и красивый уход за губами)
Выглядит стильно. С покупкой
10.05.2024
Самый большой плюс в блеске, что не липкий.
10.05.2024
Очень красивый и деликатный блеск)
Классный блеск!
10.05.2024
Для лета самое то! Да и с приходом холодов не потеряет актуальность 😊
Я бы взяла!)
Хорошо смотрится)
10.05.2024
Выглядит топово, и упаковка и он сам на губах)
10.05.2024
Хорошее масло для губ, попробую такое
10.05.2024
Судя по описанию хорошая штука)
10.05.2024
Портрет в очках очень хорош получился.
Классный флакончик
Достойное средство
Похоже, очень классный 🤔
10.05.2024
Как всегда все по полочкам и доходчиво
Для лета хорошо подходит
11.05.2024
Какая прелесть, я такое люблю❤
11.05.2024
спасибо за такой подробный отзыв
11.05.2024
Симпатично смотрится! Я вообще блески больше помад в любой сезон люблю.)))
Классный!
Есть такой в косметички
Мне нравится
13.05.2024
классное мало, отлично смотрится на губах)
Приятный блеск - красиво смотрится и не липкий.
Ещё 1 комментарий