Опубликовано 8 Август, 2017 - 17:14

Ох уж этот эвкалипт!

Обожаю его запах с детства, так же как и люблю зверюшек, которым он так нравится)) Милые коалы!)

Купила я это масло, когда была беременна, тогда был пик моего маньячества, все умывашки, гели для душа, все было с эвкалиптом)) Я его просто открывала и нюхала, мазала под нос и ложилась спать довольная (как наркоманка)

Только позже я решила использовать его для кожи и волос, все потому, что после родов ситуация с кожей лица ухудшилась, стало больше высыпаний и надо было что-то делать, а масло эвкалипта всем известно своим антисептическим эффектом!

Точечно, после того как нанесла вот это масло вместе с этим, я наносила на прыщики и воспаления масло эвкалипта. Места нанесения пощипывает, но не так как вот это масло, быстро подсушивает.

Масло в баночке, 15 мл.

Дозатор удобный, наливается ровно столько капель. сколько нужно. Прозрачного цвета с выраженным запахом эвкалипта!

С ним очень полезно делать аромарасчесывания, масочки, массаж, поскольку я любитель этого запаха, то мне это только в удовольствие. Еще аромарасчесывание я делаю с этим маслом.

Польза эвкалипта для волос немалая:

• устраняет зуд
  • увлажняет пересушенные волосы
  • устраняет жирность волос
  • борется с перхотью

И еще много положительных свойств!

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Может будут полезны мои отзывы:

Массажер из Fix Price

Как я легко похудела без диет

Тональный мусс для проблемной кожи

Пенка для умывания с натуральным составом и вкусным запахом

Пенка для умывания с натуральным составом для проблемной кожи

Маска для волос, которая спасла мои волосы

Замечательный шампунь

Очень вкусный скраб

Бутылочка для воды из Fix Price

Масло брокколи для волос

Супер расческа для здоровья ваших волос

Натуральное масло вместо крема для лица

Масло для моей проблемной кожи

Супер маска для волос

Как спасти кончики волос от сухости?

Масло для волос и просто вместо духов

История про двух котиков))))с фото))

Rio_Mioрекомендует
16.08.2017
Полезное маслице, я такое масло обычно в аромалампу добавляю 😊