Опубликовано 7 Август, 2017 - 15:07

Люблю я ходить по фикс прайс и одновременно боюсь набрать не нужной мелочи, ведь знаю, что будет валяться этот хлам без дела)

Есть там стоящие вещи, и вот одна из них!

Купила я себе розового цвета, а на выбор были несколько цветов : желтый, розовый, зеленый и кремовый цвет.

В этот же день решила опробовать в деле и протестить ее. Тряску выдержала на "ура" , ничего не пролилось!

В бутылочке есть сам шейкер(сеточка) для более лучшего взбалтывания коктейлей и тд, крышка с клапаном, прочно закрывающая бутылку и ремешок на руку, я ношу бутылку с ремешком, мне так удобнее.

Я уже опробовала мохито, смузи на утро,воду с фруктами.

Теперь я быстро выполняю дневную норму воды, бутылочка всегда рядом, объем аж на 700 мл!! Кто-то говорит , что это много, а для меня самый раз и на прогулку и дома рядом держать и для нормы воды нужно всего три бутылочки, ТРИ! Для меня было так тяжело заставить себя пить воду, а тут эстетическое удовольствие)) Накидала замороженные кубики фруктов вместо льда или мяты и готово! Вкусно и полезно!

Несколько идей напитков для вас:

• Вода с мятой и лаймом (освежает, успокаивает)
  • Вода с клубникой (полезно для кожи)
  • Вода с лимоном (витамин С, бодрит вместо кофе)
  • Вода с апельсином (очищает от токсинов)
  • Вода с розмарином и мятой
  • Смузи овсянка-банан(ломаем один банан, добавляем овсянку, немного молока или йогурта, воду и можно льняных семечек, а я добавила сегодня обычные. Взбиваем блендером и в нашу бутылочку)
  • Мохито с клубникой

Идей полно!!

Муж загорелся приобрести себе такую же и мы на следующий день купили себе еще кремовую и зеленую!

Рекомендую! Качество превышает над ценой однозначно! С первого же дня приобретения я выполняю и даже перевыполняю дневную норму воды))))

вода с розмарином и мятой

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Может будут полезны мои отзывы:

Массажер из Fix Price

Как я легко похудела без диет

Тональный мусс для проблемной кожи

Пенка для умывания с натуральным составом и вкусным запахом

Пенка для умывания с натуральным составом для проблемной кожи

Маска для волос, которая спасла мои волосы

Замечательный шампунь

Очень вкусный скраб

Бутылочка для воды из Fix Price

Масло брокколи для волос

Супер расческа для здоровья ваших волос

Натуральное масло вместо крема для лица

Масло для моей проблемной кожи

Супер маска для волос

Как спасти кончики волос от сухости?

Масло для волос и просто вместо духов

История про двух котиков))))с фото))

Достоинства
  • Действительно непроливайка
  • Красивый дизайн
  • Очень удобно пить и держать в руке
  • Удобный объем
Недостатки
  • Не обнаружила
Rio_Mioрекомендует