Опубликовано 8 Август, 2017 - 17:14

Изначально купила облепиховое масло для лечения послеродовой эрозии. Излечивши уже до беременности эрозию на травах (спасибо прекрасному врачу фито-терапевту геникологу!), да и не только эрозию а еще кучу гинекологических проблем, думала, что буду делать тампоны и лечиться сама.

Но девочки! Прежде чем лечить эрозию самим облепихой нужно сдать анализы на впч и вообще просто провериться! Облепиховое масло ускоряет регенерацию клеток, т.е. если у вас есть нездоровые клетки, то вся ситуация может усугубиться. Зная это, я отложила масло на полочку и так оно у меня лежало около полугода без дела.

А теперь о применении масла для волос! Знаю, его применяют и для кожи, но этот метод я не пробовала, хотя для моей проблемной, думаю, стоит!

Масло облепихи-это кладезь витаминов! Лекарство для волос!

Масло снимает раздражение, имеет регенерирующие свойства, увлажняет!

Витаминный состав самый что ни на есть разнообразный -

• витамины А,
  • витамин С,
  • витамин Е,
  • витамины группы В;
  • Жирные кислоты

И жирные и сухие волосы нужно увлажнять, так же как и кожу. Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, мелированные, длинной спереди чуть ниже плеч, сзади по плечи.

У меня масло фирмы "Алтайвитамины", цвет насыщенный оранжево-коричневый, с раковины и мисочки отмыла с мылом, раза со второго, но без особого труда.

Советую попробовать следующую маску для волос:

Результат на волосах:

Смывать масло не тяжело, с волос смывается и даже со светлых, хватает двух раз применения шампуня.

Рекомендую к покупке!

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Может будут полезны мои отзывы:

Массажер из Fix Price

Как я легко похудела без диет

Тональный мусс для проблемной кожи

Пенка для умывания с натуральным составом и вкусным запахом

Пенка для умывания с натуральным составом для проблемной кожи

Маска для волос, которая спасла мои волосы

Замечательный шампунь

Очень вкусный скраб

Бутылочка для воды из Fix Price

Масло брокколи для волос

Супер расческа для здоровья ваших волос

Натуральное масло вместо крема для лица

Масло для моей проблемной кожи

Супер маска для волос

Как спасти кончики волос от сухости?

Масло для волос и просто вместо духов

История про двух котиков))))с фото))

Rio_Mioрекомендует