Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 16:35

★★★★★Привет красотки★★★★★

Сегодня 08.12.2015 начинаю свой эксперимент с Облепиховым маслом!Итак , вчера забрала свой заказ из любимой интернет-аптеке отзыв о ней написан тут http://irecommend.ru/content/vse-genialno-i-prosto... , приобрела несколько бутылочек с облепиховым маслом.Я сейчас занимаюсь лечением и восстановлением волос , и основным моим уходом сейчас являются масленые маски. Я изрядно изуродовала свои волоса 1,5 года назад , чего только не было с моей шевелюрой и теперь приходится прилагать много усилий , что бы вернуть волосам достойный - здоровый вид.

после всех издевательств , состояние волос в мае 2014 году

Читала , очень много положительный отзывов об облепиховом масле и вот пришла моя очередь испробовать его на себе. Я приобрела облепиховое масло фирмы "Миролла". Флакончик 50 мл., цвет масла ярко оранжевый, присутствует запах, но не ярко выраженный, консистенция густая -маслянистая. Какой же результат я получу после месяца использования облепихового масла, узнаем совсем скоро. Буду постоянного делится своими впечатлениями и способами использования. Начнём. Старт 08.12.2015 г - вчера сделала первую маску с облепиховым маслом. Фото.

Моя масленая маска состояла из следующих компонентов:

• 1 ст.ложка репейного масла
  • 1 ст.ложка касторового масла
  • 1 ст.ложка облепихового масла
  • 5 капель миндального масла

Масла разогреваю на водяной бане , наношу масло на всю длину волос , особое внимание уделяя кончикам, надеваю шапочку для душа , сверху полотенце либо теплую шапку , выдержала на волосах 2 часа и смыла обычным шампунем без использования бальзама. (Бальзам использую практически всегда после масленых масок. ) После такой маски даже без бальзама мои волосы , были мягкими, послушными и легко расчесывались. Эффект после первого применения заслуживает 5.

Отзыв буду регулярно обновлять.

Сегодня 18.12.2015.

За 10 дней , мною было сделано 5 масок с облепиховым маслом , один пузырёк уже потрачен, открыла второй. Посмотрим результаты :

разница 10 дней

Сегодня 28.12.2015

За 10 дней я сделала еще 3 маски с облепиховым маслом. Фото прилагаю:

28.12.2015
14.02.2016

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Полностью натуральное
  • Смягчает волосы
  • Стимулирует рост волос
Анастасия Кузрекомендует
08.12.2015
Тоже лечилась,хорошее средство,заслуживает внимания)
zabotlivay , Буду надеяться , что оно мне поможет.
тоже много хорошего читала про облепиховое масло. Но, девочки писали, что потом после него ванну не отмыть, все в оранжевых разводах. Это меня и остановило:)
Жена Хотабыча , я вчера делала маску с использованием облепихового масло, у меня ни чего не испачкалось и ванна чистая, без оранжевого налета 😊 Возможно в чистом виде и больших количествах, оно доставляет такие неприятности.....
08.12.2015
А поделитесь, пожалуйста, ссылочкой интернет-аптеки, где можно купить хорошие масла!

Облепиховое масло для волос прекрасно! 😊
11.12.2015
Cпасибо!! 😊
16.08.2017
А маска хорошо смывается???