Добрый день 🌺
Долгое время не могла выработать у себя привычку выпивать норму воды в день 2 литра. Вот никак не «шла» просто вода. Чай, кофе, соки это да сколько угодно, но вот с водой было не очень
И когда лет пять назад после сдачи плановых анализов у меня обнаружили повышенный холестерин(чуть выше нормы) врач порекомендовал вместо таблеток просто пить воду в день около 2 литров. И тогда у меня появился стимул внести полезную привычку в свою жизнь
Могу отметить, что и в правду в тот момент я привыкла каждый день пить норму воды и буквально за месяц наладила холестерин
Дома часто пила воду из чашек, но потом как-то стала задумываться о том, что можно бы и специальную бутылочку для воды купить, но отдельную бутылку для воды это далеко не самая первонеобходимая покупка и те что нравились стоили от 300 рублей и я «поджималась» и откладывала покупку. Но поход в Фикс Прайс это всегда возможность взять больше, чем планируешь
Так в моей корзине покупок оказалась
🍃 Бутылка для воды 🍃
Объём 700 мл. Материал - 100% полиэстер. Производство Китай . Цена всего 99 рублей
Внешний вид:
Бутылочка весьма внешне симпатична. Кстати есть и другие цвета в продаже. Пластик бутылки прозрачный и можно отслеживать сколько осталось воды. Это удобно очень
Сбоку сверху есть шнурок. На котором можно носить бутылочку. К примеру на прогулку, чтоб руки были свободны можно одеть бутылочку на запястье и так ходить
Вверху закручивающая крышка
Пластик с виду приемлемо крепкий, но нюансы всё-таки есть о них буду писать ниже
Сверху откидная крышка, чтоб был доступ к воде
Крышка открывается и там находится «носик» из которого можно пить воду
Под крышкой есть еще фильтр пластиковый, но для обычной воды он явно не к чему. Это скорее всего для к примеру если наливаете компот
Мой опыт применения этой бутылочкой 1 год. Я брала её с собой иногда на тренировки, но в основном она у меня предназначена для домашнего использования. Да, да для дома бутылка, чтоб отследить сколько выпила норму. Если 2 литра воды в день нужно выпить, то получается 3 таких бутылочки в день. Признаюсь иногда выпиваю меньше, но всё-таки стараюсь не нарушать своей полезной привычки
А теперь О НЮАНСАХ:
Конструкция бутылочки далеко не лучшая
• Она может протекать. Если бутылочка перевернулась в сумке, то может немного подтекать. Именно поэтому я не стала брать с собой бутылку куда-то, а только использовала в домашних условиях
• Хлипкая крышка
Именно вот так у меня стала «соскальзывать» крышка. Это случилось не сразу же. А где-то через пол года
Просто отвалился один «зубик»
Конечно крышка закрывалась, но всё-таки вот эта защитная «пластмасса» постоянно отваливалась
А крышечка всё-таки далеко не последний элемент в данной бутылке
• Возможен раскол бутылки при падении. Да само основание у бутылки весьма из тонкого, твердого пластика и вот благо у меня дома паркет и если упадёт, то будет не так страшно. Но если у кого дома кафель, то тут конечно есть вероятность того, что бутылка больше уже не будет пригодна к использованию после падения она расколется
• Ограниченный температурный режим. К примеру тёплый чай или какао не налить в такую бутылку. Она может не выдержать и лопнуть. Данная бутылка предназначена только для холодных напитков. Вода, сок, компот. Ну хотя для более теплых напитком и предназначена ТЕРМОКРУЖКА .
Но всё-таки ПЛЮСЫ выявила:
➕ Красивый дизайн
➕ Недорогая цена
➕ Хорошего объема
В качестве бюджетного варианта для дома или офиса эта бутылочка вполне сгодится
Для того, чтоб брать с собой бутылочку на прогулку или спорт я выбрала другой вариант
Надеюсь информация стала полезной
Спасибо, что прочитали отзыв ❤️