Опубликовано 1 Август, 2022 - 07:13

полгода или более

Добрый день 🌺

Долгое время я была любительницей заварного кофе 😋 Особенно любила по пути на работу или делам зайти в кофейню где сварят вкусненькое кофе . Да ещё спросят «А добавить ли вам сиропчику в кофе?» и я такая получила дозировку «сератонина и дофамина» от посещения кофейни , а потом ещё одну порцию приятных эмоций от самого вкуса кофе 💔 а ещё эти супер красивые стаканчики из разных кофейн это вообще 💔

Порой были даже такие стаканчики , которые жалко выкидывать ну настолько они красивые 🥲

А один раз я и в правду сохранила бумажный стаканчик из кофейни 😄 и знаете почему ?
Просто у нас в Санкт- Петербурге есть кофейня ( потом напишу как-нибудь отзыв) где пока ты заказав кофе стоишь на кассе и расплачивается , а рядом девушка - художник - бариста рисует именно твой портрет на стаканчике 🥲 ну представляете как это потрясающе 🤍

Потом отказавшись от кофе ( об этом писала неоднократно в отзывах ) я стала пить какао и матчу , но привычка заходить в кофейни у меня всё равно осталась

А потом ещё у меня началась непереносимость лактозы и пришлось отказаться и от молока 🥲 и перейти на растительные молочные замены , которые дороже обычного молока включённого в стоимость напитка

Это к чему я такой длинный предрассказ?

К тому что я всё чаще стала задумываться как у меня «Улетает много денег на кофейню» 😿

Вот к примеру какао стоит - 100 - 150 рублей + (растительное молоко рублей 50-70) итого 150 - 220 рублей

А моя любимая матча - 150-300 рублей+ (50-70 рублей за растительное молоко) итого от 200 до 370 рублей за 1 порцию 300 мл

Это я написала цены которые действуют в Санкт-Петербурге

И раньше я каждый день заходила в кофейню

P. S . Даже не буду считать сколько выходило трат, чтоб ещё больше не расстраиваться 🥲

Потом конечно сократила 3-4 раза в неделю , но это всё равно достаточно много 🥲

📌 Где купить: Ozon

📌 Материал: Нержавеющая сталь, Пищевой пластик

📌 Объём: 350 мл

📌 Цена: 480 рублей ( на момент покупки) цена со скидкой

Кружка шла вот в такой картонной упаковке

Внутри хорошо упакована

Вот и сама кружка . Сделана из белого прочного матового пластика . Красивого дизайна 😍

Вот сверху закручивающая крышка

Есть «откидывающаяся» половина крышки . Которая открывается и закрывается легко и можно пить напиток

Внутри всё крепко сделано . Сама внутренность из нержавеющей стали

А вот и «откинутая часть крышечки» можно увидеть какое аккуратное отверстие и как всё сделано деликатно в деталях 😍

Дно термокружки имеет плотную прорезиненную поверхность .

Я кружкой пользуюсь уже около года и не разу не пожалела о покупке 🤍

Всегда можно налить в кружку любой абсолютно напиток . И сделать его самой и с полной совестью , что делаешь для себя ☺️ ( а то в кофейнях бывает бариста халтурят)

Кружка держит как тепло так и холод ДО 6 часов 👍🏼

Этого вполне достаточно для долгой прогулки

❗️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , чтоб напитки не выливались :

После наливания кипятка при затягивании крышки, пожалуйста, откройте маленькую крышку сверху и одновременно опустите ее на короткое время, чтобы достичь баланса внутреннего и внешнего давления воздуха, так внутреннее и внешнее давление воздуха станет одинаковым. И крышка не будет вылетать

Если честно подобная история ⬆️ у меня была 1 раз , когда я налила очень горячий чай и сразу же закрыла крышку . Тогда и пролилось у меня в сумку

Но а так было все идеально ничего больше не проливалось ☺️

У производителя так же есть и другие цвета , но мне нравится очень белоснежная посуда 😍 это прям моя слабость

Дома у меня огромное количество различных напитков для приготовления : разные чаи рассыпные вкусные, матча , какао , горячий шоколад и тд

И всё это могу брать с собой 🤍

Согласитесь удачная мысль меня посетила , когда решила купить такую чудо- термокружку 😁

Надеюсь отзыв был полезен

➡️ ➡️ ➡️ ЗАХОДИТЕ В МОЙ ПРОФИЛЬ там много полезного

Спасибо, что прочитали . Буду рада Вашей активности под отзывом ❤️

Достоинства
  • Адекватная цена / хорошее качество.
  • Аккуратная и стильная
  • Качественно сделано
  • Красивый дизайн
  • Удобно брать с собой в сумочку
  • Хорошо держит тепло
Alexsandriaрекомендует
Очень стильная кружечка👌👍
Замечательная термокружка! Спасибо за полезный отзыв Smile
😉🌺
01.08.2022
Красивая кружка🌸 и удобно))
😉🌺
классная кружка
Выглядит потрясающе. Цвет очень красивый 😍
Отличное и нужное приобретение
01.08.2022
Мне срочно нужна такая. Я неимоверное количество денег трачу на кофе(
И тоже задаюсь вопросом каждый раз, а где деньги мои?)((
Ой, а где такая кофейня скажите пожалуйста, в такую я бы с удовольствием сходила.
Напишу в личку тебе 😉
И про кофейню и по такую кружку 🤍
На работу пригодилась бы!
Конечно 😉
01.08.2022
термокружка удобная вещь, тоже имеется. только от другой марки
Согласна . Очень удобная ☺️
01.08.2022
Видно, что качественная кружка, не стандартная.👍
01.08.2022
полезная вещь,я тоже с собой беру подобное)) Big smile
😉👍🏼
Супер вариант
01.08.2022
Я два раза покупала термо кружку и оба раза неудачно, либо не сохраняется температура, либо протекает, пришлось выкидывать. Я тоже сейчас практически отказалась от кофе, пью заменители, хочу перейти на растительное молоко. Как раз за таким кофе и захожу в кофейню, на миндальном или кокосовом😍
01.08.2022
У меня тоже уже эта не первая кружка
До этого покупала пару раз и протекали
Этой уже год и поэтому проверена временем . Вот решила поделится ☺️

А на растительном миндальном , кокосовом , ванильном молоке это вкуснота для любого напитка 🥰
Удобно
01.08.2022
Я в подобной кружке на работу чай носила до декрета с утра, очень удобно, и не надо с чайником бегать по офису, пускай это делают другие😁
😄 вот и правильно 👍🏼
Стильная
01.08.2022
Я благодаря вам и цикорию тоже уже считаю свою экономию
01.08.2022
☺️🤍 как приятно, что мои отзывы полезны )
А я в Старбаксе себе взяла, удобная вещь!)) И держит достаточно долго Shy
01.08.2022
Я из Старбакса тоже хотела, но потом увидела эту подешевле и купила ☺️
02.08.2022
Очень удобная и классная термокружка!
Очень полезная вещь.
Какая стильная!