Опубликовано 3 Июль, 2018 - 11:56

неделя или более
    99 руб.

Сегодня отхожу от традиционных для меня тем и хочу поделиться своей находкой из магазина Fix Price - бутылкой для воды Kitchen в объеме 700 мл.

И стоит это чудо всего 99 рублей.

Зачем нужна бутылка?

Я люблю посещать спортзал, поэтому воду с собой ношу постоянно. Как правило, в обыкновенной пластиковой бутылке 0,5 л из под минералки. Но она деформируется и приходит в негодность от частого использования. Почему бы не заменить ее на симпатичную фиолетовую емкость, которая станет прекрасным спутником в летние жаркие дни?

Что в комплекте?

В комплекте с бутылкой дополнительно идет шнурок, его можно прикрепить к горлышку. Носит на мой взгляд больше декоративную функцию, так как таскать на нем бутылку будет вряд ли удобно.

Крышка бутылки откручивается, ее удобно мыть.

Под ней имеется "ситечко". Подозреваю, что с его помощью можно взболтать протеиновый коктейль (но лучше для этого воспользоваться шейкером, бутылку замучаетесь потом мыть).Оно пригодится, если решите налить в емкость крупнолистовой чай, добавить листья мяты, ягоды, дольки лимона или кубики льда. Кстати, это одна из моих любимых вариаций летнего холодного чая.

Единственный минус у бутылки - наклейка с ценой. Вот зачем портить ей вещи! Отрывается она крайне плохо. Но в этот раз мне повезло, после недолгих мучений наклейка запросто отошла.

К покупке рекомендую. Учитывая стоимость собратьев, бутылка просто должна быть лидером продаж.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

ZavodnojBegemotрекомендует
03.07.2018
Замечательная бутылочка, которая ничем не уступает разкрекламированным бутылкам из инстаграмма)
03.07.2018
Я тоже была приятно удивлена 😊
07.07.2020
Скажите пожалуйста , кто-нибудь воду замораживал в такой бутылке? Хотелось бы воду с лимоном и клубникой замораживать, и брать с собой. Как бутылка, её треснула? И как клапон, не стал ли воду пропускать? Спасибо!
08.07.2020
Замораживать не пробовала, но если просто охлаждать в холодильнике, то ничего не будет. Клапан до сих пор жив и также плотно держит. 😊
03.07.2018
Бутылка супер! Но про наклейку соглашусь, уж приклеят, так приклеят!
03.07.2018
Особенно я замучилась их отдирать от пластиковых ящиков, которые нужны были как раз прозрачными, без всяких лишних наклеек!
03.07.2018
ООО, спасибо за отзыв - как раз искала бутылочку для воды. На днях загляну в Fix Price
Не за что! 😉
03.07.2018
ого, цена то какая! бежим покупать 😁
03.07.2018
Ага, меня тоже привлекла)
03.07.2018
Видела такие, даже взять хотела, но они из полистирола, так что решила не рисковать. В принципе он не самый вредный, но с ним осторожно очень надо 😞
03.07.2018
Обычно не обращаю внимания на состав посуды, и пока не прочитала Ваш комментарий, даже не задумывалась об этом. Озадачили)
Простите, что закошмарила 😁
Просто у меня знакомый отравился (легко, но тем не менее и слабость, и тошнота были) — на голодный желудок горячего чайку попил, блин, из белого одноразового стаканчика. Казалось бы, все мы такой пили, я лично раньше покупала, а вот, оказалось, какая бывает реакция. Я потом почитала про все эти пластики, теперь морочусь. Стремновато.
03.07.2018
У нас весь город с этими бутылками ходит. Мы тоже не исключение, у дочери их две - красная и желтая. Именно фиолетовую у нас не поймать
03.07.2018
А у нас видимо привоз был разных цветов на любой вкус - зеленые, желтые, красные, фиолетовые 😊
03.07.2018
У меня такая же 😂 Классная!
😎
04.07.2018
Надо такую же купить, чтобы не ходить с обычной, как бичевка 😁
😁
04.07.2018
Бутылка супер! И цвет мне нравится! На до заглянуть сегодня в Фикс Прайс!
Удобная бутылочка)
04.07.2018
У меня такая же, только розовая. С ней очень удобно выпивать два литра в день!
04.07.2018
Ого, к такому результату я пока не пришла! 😁 Но буду стремиться, бутылочка мне в помощь, а то с питьем туго - вечно забываю!
04.07.2018
Она у меня стоит рядом с монитором на работе, поэтому как посмотрю на бутылку, сразу пью
05.07.2018
нужная вещь!
10.07.2018
надо и себе такую приобрести)