Опубликовано 26 Июль, 2016 - 11:50

Добрый день, гости и авторы айрека!

Больше месяца назад я поставила себе цель - привести свое тело в порядок, пусть не к этому лету, так к следующему. Помимо питьевой диеты, я начала усиленные тренировки в домашних условиях, необходимой частью которых стал протеин.

В моей коллекции уже был спортивный, профессиональный шейкер с пружинкой, поэтому эту бутылочку я приобрела скорее ради интереса.

Объем бутылки - 400 мл. Не много и не мало, как говорится в самый раз.

Горлышко круглое, удобное, имеет вставку (силиконовую или резиновую, точно не поняла), что позволяет спокойно переносить емкость с собой, без страха пролить жидкость.

Бутылка так же имеет шнурок, для переноса ее на руке. Если он доставляет вам неудобства, в любой момент можно его снять.

Материал, из которого изготовлена бутылочка - плотный пластик. Как показала практика, он не боится падений даже на кафель, с приличной высоты.

Бутылочка так же имеет в комплекте пластиковую штучку?(по другому ее назвать язык не поворачивается), которая, будь емкость шейкером, помогала бы эффективнее размешивать протеин. Как оказалась на деле, она просто не способна этого выполнить. Да, как ограничитель эта перекладина очень и очень хорошая вещь. Например, если вы любите добавлять в воду кусочки фруктов (апельсин/лимон). На самом деле, размешать в бутылочке до однородности удалось лишь обезжиренный мягкий творожок и молоко.

Рекомендую ли эту вещь к покупке?

Однозначно да!

Емкость в роли бутылочки ведет себя более чем достойно: не протекает и не боится падений. Да и производитель не зря называет свой товар именно БУТЫЛКОЙ.

Не возлагайте на нее больших надежд, если решили сэкономить на покупке настоящего шейкера. В бутылке нет ни пружины, ни сеточки для взбивания.

Плюсы:

• Недорого
  • Ярко, отлично подойдет молодежи, детям
  • Герметично
  • Практично
  • Достаточный объем
  • Качественно

Покупкой я очень довольна, служит мне верой и правдой. Удобная и милая вещица.

☻ Спасибо за внимание, и до встрече в моем профиле! ☻

Приятных и полезных покупок!

Достоинства
  • Герметично
  • Качественно
  • Мерная шкала
  • Съемный шнурок
  • Удобно использовать
  • Яркие цвета
Candy Pandaрекомендует
26.07.2016
шикарная покупка! а то я самый дешевый шейкер видела за 250-300р, сегодня присмотрюсь к этому, он очень плотно закрывается, в сумке не проливался?
01.08.2016
В сумке ведет себя отлично 😊 не протекает и не открывается. Некоторые протеины, все таки неплохо размешивает
22.08.2016
надо же в прайсе еще что-то стоящее найти можно 😁