С приходом теплой погоды, конечно хочется больше проводить времени на улице, гулять, наслаждаться весной, но все равно если жарко, то обязательно нужно брать с собой что-то попить и лучше всего воду, так как она очень хорошо утоляет жажду.
Каждый раз что-то покупать не очень удобно, тем более если нет рядом магазина, поэтому в таких случаях, очень хорошо выручают многоразовые бутылки, которых сейчас существует большое количество.
Вообще, у меня есть несколько бутылочек, которые отличаются по размеру и форме, но с появлением в нашем доме собаки, требовалась покупка отдельной именно для него, так как ходим гулять долго и естественно собака хочет пить.
Очень здорово, что мне попалась на глаза очень удобна и объемная бутылочка:
Называется 💋Бутылка для воды O'Kitchen 1 л💋, и выглядит она вот так:
💋
Объем 1 л💋приобрести можно в магазине Фикс Прайс
Конечно в ассортименте, представлено очень большое количество различного плана бутылочек, как с горлышком, а так же со специальным отверстием, так что выбрать, не составляет никакого труда, да и ценник соответственно отличается.
Для себя, а точнее для собаки, я выбрала бутылочку пообъемнее, чтобы уж точно хватило и для меня и для него.
💋На дне, располагается наклейка, на которой, можно найти необходимую информацию, ее немного, но все же:
Бутылочка выполнена из качественного и плотного пластика, который не прогибается и думаю что прослужит долго и не треснет.
Благодаря тому, что пластик прозрачный, поэтому позволяет контролировать количество оставшейся воды, либо другого напитка.
Мне понравился дизайн, так как имеется красивый орнамент в виде листочков и цветочков, нежно и не так бросается в глаза:
Крышка выполнена в мятном цвете, собственно орнамент и крышка перекликаются по дизайну и оттенку, все гармонирует.
Благодаря тому, что крышка довольно объемная, поэтому откручивается очень легко, тем более что она ребристая и усилий прилагать не нужно.
Закручивается она плотно, поэтому ничего не протечет, можно носить как в руках, так и бросить в рюкзак к примеру или в машину, поездку.
Крышка точно не потеряется, благодаря петельке, это очень удобно и практично:
Бутылка вместительная и объемная, так как помещается целый литр воды, поэтому хватает надолго, возможно она и тяжеловата, но зато не нужно возвращаться или докупать.
Удобно такую бутылку брать не только на прогулку, но например в дорогу, бросить в машину, либо если вы путешествуете на поезде, катаетесь на велосипеде, отличный вариант.
Помимо воды, в нее конечно можно добавить все что угодно, любой напиток, так как универсальна и мыть легко, достаточно сполоснуть и она снова как новая:
Мне понравилась и я осталась довольна, что приобрела такую бутылку для воды от
O'Kitchen, так как она очень удобная и вместительная, позволяет наливать любой напиток и брать с собой куда угодно.
Поэтому если вы находитесь в поиске подобной, однозначно стоит обратить внимание, единственное, что нет более удобного горлышка, но так как я брала ее в первую очередь не для себя, то не имеет значения и не принципиально!