Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 16:47

несколько дней

Летом без воды никуда. Либо беру из дома, либо покупаю в магазине. Но бутылка в сумку не всегда помещается, занимает много места. Благо китайцы сообразительные и придумали плоскую бутылку. Собралась заказывать с Алиэкспресс, так они появились в Фиксе за 99 рублей.

Объём 320 мл, жаль не 0,5. Выполнена из пластика. Если ронять на асфальт или плитку, то, наверное, треснет.

Удобное горлышко для питья с завинчивающейся крышкой. Герметично, проверяла несколько раз.

В сумку помещается идеально. Не толще женского кошелька с карточками:-)

Удобно и практично, что тут говорить. Но, видимо, форма бутылки смущает окружающих. В ТЦ женщина остановилась и смотрела на меня, как я пью. Со стороны я выглядела, как девушка с маленьким ребёнком, доставшая фляжку из сумки😂

Для меня такая ёмкость гораздо удобнее обычных спортивных бутылок: лёгкая и компактная. Объем небольшой, но на прогулку хватает. Жаль только, что в продажу не поступила в начале лета.

@_vensdi_рекомендует
04.09.2020
Очень клёвая! 😊 Я одно время тоже с фляжкой ходила, очень она мне нравилась, но почему-то через год начала протекать ((( Надо попробовать фиксовскую )
05.09.2020
Выглядит необычно 😊
05.09.2020
Такая классная! Удобная форма)
Жаль, не вижу такую сейчас в FP... Очень удобная, купила бы такую.