Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 14:49
Моя волшебная зарядка+ ФОТО
Достоинства
- Быстро приводит в форму тело
- Занимает 10-15 мин
- Кушать меньше хочется
- Мнгновенное ощущение бодрости
- Простые упражнения
Недостатки
- Вес может вернуться, если забросить
- Не для ленивых
- Необходимость ежедневной зарядки
ОРЕШКАрекомендует
Плюс, Вам за волю к победе! Я маленького роста - 158, вес мой - 49 кг, в целом я довольна, но стремлюсь к лучшему, все время слушаю от подруг, что не могут похудеть, покажу Ваш отзыв.
Отличный результат, вы молодец 😂
Я начала заниматься по видеоурокам Марины Корпан с февраля, прозанималась до июля, стала меньше на размер, отлично подтянулись все мышцы. А в июле такая жара у нас стояла, да и в августе тоже, что просто невозможно было заниматься, отложила до осени, а худеть все продолжаю 😁 Взвесилась недавно у подруги в гостях, весы 51 кг показали, и новые джинсы велики стали, видимо еще сказалось летнее легкое овощное питание 😊 Обязательно возобновлю тренировки, как тепло станет в квартире, отопление только вчера дали 😉
Спасибо)))Бывает я начинаю лениться и не делаю зарядку несколько дней. Сразу начинает чего-то не хватать, появляется слабость...Но когда продолжаю заниматься, чувствую себя бодрячком!)))
Классно! Ловите плюсик! 😊 Я вот тоже подумываю возобновить занятия...А вы что кушали до японской диеты?
Я сейчас как раз ищу в дополнение к диете дыхательную гимнастику. Ваш отзыв обнадеживает)
Занимаюсь бодифлексом больше 10 лет. Уверенно утверждаю, что он не избавит от лишнего веса без ограничения в питании. Он помогает подтянуть мышцы и однозначно помогает уменьшить талию (даже визуально, - заметно подтягивает косые мышцы).Еще бонус, - рожала очень легко и быстро, потому что очень сильная диафрагма.
А вы как занимались? Сами? Я просто скачивала как-то видео с Мариной Корпан, правда заниматься бросила не знаю какой результат был бы! Но после разминки 15 минут я уже чувствовала что как будто в спортзале побывала!