Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 22:18

Приветствую всех!

Сегодня будет заключительным отзыв о джемах Isomalto - я еще не рассказывала о апельсиновом. Свежие апельсины я очень люблю, и джем из них должен быть очень вкусным. Но на деле этот вид джема понравился мне меньше всех.

Основная информация:

Внешний вид баночки и дизайн такой же, как и у других джемов Isomalto.

Сбоку указана подробная информация о продукте и расписано, что такое эритрит и стевия и в чем их основные преимущества.

вода, апельсиновое пюре, подсластитель натуральный - эритрит, загуститель - КМЦ (клетчатка), краситель натуральный "Экстракт паприки", регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - агар, подсластитель натуральный - экстракт стевии, ароматизатор "Апельсин", консерванты - сорбиновая кислота, бензоат натрия.

Прочая информация с упаковки:

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 18 г, в том числе эритрит - 14 г, пищевые волокна - 1 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 14 ккал.

Эритрит - натуральный подсластитель, широко распространен во многих фруктах и бахчевых и совсем не содержит калорий.

Стевия - растение из Южной Америки, чьи листочки слаще сахара в десятки раз, обладает нулевой калорийностью. Мы используем экстракт стевии высокой степени очистки, что позволило добиться приятной сладости без лишних калорий!

Джем обладает очень приятным цитрусовым ароматом, словно свежий разрезанный апельсинчик. Да и в целом выглядит очень аппетитно.

Консистенция густая и желеобразная, но при этом достаточно легко намазывается на хлеб. Густота примерно такая же, как у абрикосового джема.

Касаемо вкуса - вот тут джем меня немного расстроил. Я уже привыкла к послевкусию после стевии, вообще не акцентирую на нем внимание. Джем сладкий, но в нем присутствует не очень приятная горчинка. Такое ощущение, что я ем грейпфрут. Я, конечно, к грейпфрутам хорошо отношусь, но всё же в апельсиновом джеме хотелось бы ощущать вкус апельсина.

Но вместе с булочкой дело пошло куда лучше. Баночка закончилась очень быстро.

Подводя итог, хочу сказать, что весь джем Isomalto очень вкусный, хорошо сочетается с хлебом/булочками/выпечкой/кашами/творогом и т.д.

Отзыв о вишневом джеме

Отзыв о клубничном джеме

Отзыв о абрикосовом джеме

Отзыв о апельсиновом джеме

LyssaMadnessрекомендует
Люблю джемы 😊
11.06.2017
Я думаю, меня горчинка не напугает, я обожаю грейпфрут 😂 хотя, джем всё же апельсиновый))
11.06.2017
Вот да, апельсиновый - самый противный был для меня( Там послевкусие было ужасным, я даже есть его не могла, делала пирожки с ним)
12.06.2017
забавно предлагать есть его с булочками, так как люди явно на диете, если покупают такой джем)))
12.06.2017
Nataljka, его покупают люди не только на диете. Я лишь написала, с чем ем его я.
12.06.2017
Странно, что есть горчинка... Но вот апельсиновый джем часто беру, вкусно)