Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 18:33

Всем привет. 😘😘😘

Очень часто и много рассказывала, что я обожаю кусковое мыло и являюсь полной его фанаткой.

Меня сложно назвать коллекционером, я не скупаю огромное его количество. Покупаю по мере необходимости, всегда стараюсь выбирать кусочки, которые мне приглянулись и с огромным удовольствием их использую.

Наша семья состоит из четырёх человек - двое деток и мы с мужем .

Мыло расходуется с огромной скоростью, как кусковое, так и жидкое. Кусковое мыло всегда имеется в мыльнице на кухне, в ванной комнате, а также в душевой кабине сразу несколько кусочков.

Я очень люблю использовать кусковое мыло не только для мытья рук, но и для мытья всего тела, а также для лица. В последнее время, с наступлением зимы, кожа стала очень сильно сохнуть, пока не умываюсь мылом.

Совершенно недавно познакомилась с косметикой производителя Голодный Леший, которая создана из натуральных растений, является органической, натуральной и экологичной. Косметика производителя не тестируется на животных, что является огромным плюсом и преимуществом.

У производителя большой выбор кускового мыла, а также жидкого.

Мы уже активно используем жидкое мыло, которое нам очень нравится. Теперь расскажу о кусковом мыле, у меня три кусочка.

Скажу честно, глаза разбегались и я с трудом остановилась на этих трёх кусочках. Очень хотелось взять все.

"Мыломаны" меня поймут. 🤭🤭🤭

В данном отзыве хочу рассказать о первом кусочке, который мне очень понравился.

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Мыло смягчающее "Дом". Голодный Леший. 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Я зашёл в лес. Немного холодно, но очень уютно. Жёлтые блики солнечных лучей освещают моё лицо. Синие тени на снегу. Тишина спящего зимнего леса тёплая, как запах грейпфрута. Я дома.
Масла грецкого ореха и облепихи снимают воспаления, питают и увлажняют кожу. Обильная мягкая пена.

Все названия продукции производитель описывает интересными слоганами, а также приравнивает к природе. Очень интересно читать, иногда задумываешься.

Страна-производитель:

Россия.

Объём упаковки:

100 г.

Где купить и сколько стоит:

Продукция производителя продаётся на официальном сайте, также можно купить в интернет-магазинах и на маркетплейсах. Стоит кусочек мыла в пределах 160 руб. Также можно купить мыло без упаковки и будет стоить оно дешевле.

На официальном сайте можно купить любую продукцию в мини версии за копейки. Таким образом вы попробуете продукты и будете знать стоит ли покупать полноразмерный формат.

Срок годности:

12 месяцев, с даты производства, которая указана на упаковке.

вода, натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового, горчичного, пальмоядрового и грецких орехов масел, масло грецкого ореха, масло облепиховое, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло розового дерева, эфирное масло грейпфрута.

Состав отличается натуральностью. Он не содержит никаких химических ингредиентов, SLS, парабенов, красителей, консервантов и ароматизаторов.

Сайт проверки составов продукции подтверждает экологичность мыла.

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Упаковка. 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Мыло упаковано в шуршащую крафтовую бумагу, на которой имеется вся подробная информация о продукте. Сверху бумага завязана натуральной верёвкой.

Со всех сторон на упаковке имеется подробная информация о продукте, составе, производителе, а также сроках годности.

Упаковка замечательная! Такое мыло приятно купить для себя, а также на подарок. Очень красивая и и экологичная упаковка, которая не загрязняет окружающую среду.

Натуральная верёвочка, которой привязан кусочек мыла тоже прибавляет шарма упаковке.

Упаковка мне очень понравилась, она не вызвала у меня никаких негативных эмоций, только положительные.

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Описание. 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Кусочек ровной формы, сверху имеется небольшая неровность, которая выполнена искусственно и придаёт кусочку оригинальность.

Кусочек мыла жёлтого цвета, напоминает нефрит, который имеет вкрапление различных оттенков, от белого к жёлтому.

Кусочек в 100 г идеальный для удобства в применении. Кусочек замечательно лежит в руке, им удобно пользоваться.

При использовании мыла без мочалки, оно имеет слабое пенообразование, очень нежную, скользящую, масляную текстуру.

Когда используешь мыло, оно буквально скользит по коже и очищает её очень деликатно. Никакой сухости и очищение кожи до скрипа - не может быть речи. Мыло совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражение или шелушение. Масла входящие в состав питают и увлажняют кожу, а также ухаживают за ней.

Если вы любите более пышную и объёмную пену, то используйте мыло совместно с мочалкой или губкой. Используя мочалку мыло даёт шикарную, пышную, белоснежную пену, которая прекрасно справляется с очищением кожи.

Также, хочется отметить, что кусочек мыла идеального размера и очень удобен в применении.

​​​​​ Аромат.

Мыло имеет тонкий, приятный, свежий аромат с фруктовыми нотками. Аромат очень нежный, еле уловимый. В душевой кабине аромат раскрывается сильнее, он очень приятный и окутывающий. После применения, аромат практически не ощущается на коже.

🌼🌼🌼🌼🌼 Впечатления от использования. 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Очень люблю использовать кусковое мыло без мочалки, особенно, когда оно натуральное и состоит из масел. Мыло прекрасно очищает кожу, совершенно не сушит и не раздражает её. Если вам нужно очищение до скрипа, то это мыло вам не подойдёт, так как она более деликатное и щадящее.

Масляная основа продукта прекрасно ухаживает и увлажняет кожу. После использования мыла нет желания нанести увлажняющий крем или масло, так как кожа очень нежная, шелковистая и напитанная.

Но самое главное, что мыло не вызывает аллергии, раздражения, а также не провоцирует сухость кожи.

Особенно, мыло станет подспорьем в холодные времена года, когда отопление сушит кожу, а также для людей с сухой кожей. Если вы не любите использовать крема для тела, то мыло "Дом" станет палочкой-выручалочкой для вас.

Мыло имеет масляную основу, оно приятно пахнет, экономично расходуется и совершенно не трескается и не размокает в мыльнице.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке мыло смягчающее "Дом". Оно прекрасно справляется со своими задачами, а также совершенно не сушит и не раздражает кожу.

Достоинства
  • Натуральный состав.
  • Не сушит кожу.
  • Нет тестируется на животных.
  • Прекрасно очищает кожу.
  • Приятный аромат.
  • Экономичное.
TatianaAksрекомендует
01.02.2022