Опубликовано 7 Март, 2022 - 15:49

💐Всех с наступающим праздничком! 💐

Сегодня хочется рассказать про необычный косметический продукт - твердый бальзам для волос.

Я много лет подряд осветлялась, а тут решила немного отрастить свои волосы и у меня появилось много всяких особенностей в связи с этим. "Родные" волосы быстрее пачкаются, не признают старые шампуни и вот тут зима обнаружила ещё один нюанс.

После того как я выхожу в шапке на улицу, появляется перхоть. Шапки стираные, разных материалов. Неизменно одно - надела шапку - белые точки на темных волосах обеспечены.

В это раз я решила бороться с этой проблемой путем средства с максимально натуральным составом.

Так я пришла к -

Твердый бальзам против перхоти

"Где не ступала нога человека"

От Голодного лешего

Количество: 50 грамм

Стоимость: 280 рублей

Место рождения: Россия, Санкт-Петербург

Место обитания: сайт лешего, интернет-магазины и интернет-аптеки

Состав отличный:

🌱Внешний вид🌿

Доставляется бальзамчик в крафтовой бумаге, перетянутой бечёвкой.

На титуле название и наименование продукта. Сбоку затраты ресурса на изготовление. И дата производства/срок годности. Состав на английском и на русском языке.

Киар и штрих-коды. Присказка от лешего. Способ применения.

Упаковка выглядит очень стильно, и очень ЭКО. Квадратный маленький брусочек. На фоне твердого шампуня показался совсем маленьким. Но оказалось, что у него расход намного меньше, и хватит его на долго.

🍃Что внутри🌾

Развязываем бантик, а там лежит бледно-мандариновый брусочек, похожий отчасти на мыло.

Но мягкий, он продавливается пальцами очень легко.

Пахнет луговыми травами, приятно. Не мылиться, не скользит.

🌪️В процессе пользования🌬️

У меня немного вышла сложность с нанесением. Я натирала бальзамом промытые шампунем волосы, примерно сантиметров на 30, начиная от корней. На длину не вижу смысла наносить этот продукт и использовала другой бальзам.

Вот так как бальзам не пенится, и никак на ощупь на волосах не ощущается, то непонятно, промазан конкретный участок уже или нет. Поэтому я наносила тщательно, поэтапно, и возможно больше, чем нужно.

Смывается твердый бальзам легко, просто под проточной водой. Опять же промыла чуть тщательнее, потому что под пальцами не поймёшь есть он ещё на волосах или уже нет.

💚Результат💚

На фото все наглядно видно. До использования на волосах белая пыль, после мыться с бальзамом ее нет. Чистая кожа головы, чистые темные волосы. Для части волос у корней, спец питания не нужно, оно обеспечивается с выделений самой кожи головы, поэтому того, что присутствует в составе данного твердого бальзама даже более, чем достаточно! А там много ухаживающих компонентов - Пантенол, кислоты, масла, экстракты.

ФОТО ДО-

👍Убирает перхоть

👍Видимый результат

👍Экономный расход

👍Натуральный состав

👎Надо привыкнуть к процессу нанесения

Мне такой формат зашёл, и для меня он очень пригоден в сезон ношения шапок. Бальзам реально борется с перхотью, и побеждает ее.

Для тех, у кого нет этой проблемы, на выбор есть достаточно всяких других твердых бальзамов у лешего!

А вот тут можно глянуть на другие продукты от этого представителя:

Бальзам для губ древестно-травянистый

Антисептик

Массажная свеча с запахом "земли"

Гидрофильное масло

Твердый шампунь для жирных волос

Девочки, с завтрашним 8 марта ещё раз! Всех обнимаю 🤗🦊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Убирает перхоть
ЛинOkрекомендует
07.03.2022
Я бы точно психанула такой формат наносить на волосы 😄
Думаю привыкнуть надо 😅
Но с жидким попроще конечно)))
Интересненько
Нестандартно 😂
неее, не мой формат)
07.03.2022
Я тоже вернусь к жидкому)
08.03.2022
Твёрдый бальзам - что-то новенькое) Знаю только твёрдые шампуни)
08.03.2022
Ну вот и я впервые столкнулась)
Полезный отзыв 😊
😊
08.03.2022
И у меня терпения не хватило бы🤭
Понимаю 😊
Необычно)
Ага)
09.03.2022
натуральный состав радует, но возиться не всегда хочется
09.03.2022
Да-да
11.03.2022
С нанесением точно надо привыкнуть, а то времени конечно много уйдёт
11.03.2022
Сложненько, зато эффективно 😎
18.03.2022
Внешне смахивает на кусок сыра, который подсох))
И действительно)
на 1 апреля)