❣️Всем хорошего начала новой рабочей недели!❣️
Сезон отопления в квартире и ветродуя за окном ещё совсем не завершен, поэтому я продолжаю мучатся с обветренностью и сухостью губ. Сейчас в этом не лёгком деле мне помогает бальзам от Голодного лешего. Он борется с шелушением и трещинками.
Давайте глянем на него поближе.
Бальзам для губ Голодный леший
"На подушке из мха"
Количество: 14 грамм
Место рождения: Россия
Место обитания: сайт голодного лешего и интернет-магазины
Стоимость: около 200 рублей
💮Внешний вид🪴
Маленькая милая алюминиевая баночка, сверху картонная полуупаковка. На картоне титул с названием, на зелёной подушке из мха, фирма и название продукта.
На боковинках - затраты ресурсов,
предложение-заманушка от лешего, эко-френдли знаки, граммовка.
На донышке киар-код, штрих код и адрес изготовления.
На самой железной баночке такой же точно титул,
а на донышке состав.
Состав очень интересный - много натуральных полезных ингредиентов.
И дата производства со сроком годности. У меня бальзамчик свежий, сделан в конце января.
👁️Что внутри👀
Крышечка открывается на удивление легко, это вам не вьетнамская звёздочка. Внутри плотный бальзам цвета сливочного масла. Пахнет приятно, чем-то лесным с явными нотками ментоловой свежести!
Самого бальзама много, до краев баночки.
С учётом его мизерного расхода, хватит надолго. Главное не ленится и постоянно им пользоваться.
👄В процессе💋
Тут конечно немного сложно. Формат гигиенической помады, лично мне, ближе и удобнее. Но в принципе можно привыкнуть. Возможно надо к этому относится менее задротно что ли, но у меня процесс нанесения выглядит так: я тщательно мою руки, и наношу бальзам на губы четырьмя пальцами поочередно. Опускаю палец на бальзам и круговыми движениями набираю его слой. Чтобы дважды одним пальцем в банку не лазать, и при этом получился слой, который требуется моим губам. Возможно будет удобнее наносить специальной кисточкой, но у меня нет такой в наличии.
Бальзам наносится очень тоненьким слоем, выглядит супер нежно. На здоровых губах вообще была бы красота! Он бы слегка подчеркнул губки, но настолько естественно и трепетно, что как будто и нет ничего стороннего, все свое.
С моими губами сейчас такой фокус не пройдет, слишком они измучены, тут надо жирным густым бальзамом до блеска мазать, чтоб это красиво выглядело.
🎊Результат☘️
Бальзам смягчает, слегка заживляет и немного увлажняет губы. Если не ленится и наносить его по 3-5 раз в день, то виден хороший эффект.
На вкус ощущается только ментоловое масло. Запах, который держится на губах какое-то время то в основном ментоловый, но с примесями чего-то травянисто-древесного.
СОСТОЯНИЕ ГУБ ДО :
СОСТОЯНИЕ ГУБ СРАЗУ
ПОСЛЕ:в один слой
в два слоя СОСТОЯНИЯ ГУБ ПРИ ПОСТОЯННОМ НАНЕСЕНИИ в течении недели:➕Плюсы и минусы➖
👍Экономичный расход
👍Приятный растительный запах
👍Приятно нежно выглядит на губах
👍Ментол в составе
👍Натуральный состав
👍Легко открывается крышка
👎Неудобен в нанесении
Прикольный бальзамчик, очень круто разбавляет собой Ягодно-фруктово-цветочную историю остальных бальзамов и гигиенических помад. В нем есть что-то особое, близкое и природное. Так что руки сами тянутся к маленькой алюминиевой баночке.
Мне нравится этот продукт и я рекомендую его вам попробовать!
А тут можно глянуть о массажной свече от Голодного лешего
А здесь прикольный антисептик от него же.
💋Всем хорошего настроения и приятных косметических обновочек!🦊