У сыворотки приятная, не слишком насыщенная маслами текстура, которая легко подается нанесению и распределению. По консистенции она в меру густая, гелеобразно-кремовая, от тепла тебя слегка подтаивает, становясь более податливой и пластичной.
Понравилась и отдушка сыворотки, чувствуются стандартный косметический аромат с нотками чего-то свежего и парфюмированного. На коже ощущается лишь во время нанесения средства, после впитывания на коже не задерживается.
Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin
Пигментных пятен у меня на лице не слишком много, присутствует лишь парочка на лбу и на щеках. Больше всего я страдаю от пост-акне и от веснушек. Так как сейчас зима, все же веснушек не так много, но вот весной и летом у меня буквально все лицо в них, из-за чего я порой сильно переживаю.
Данная сыворотка как раз направлена на решение этих проблем. Сейчас у нас уже солнце начинает сильнее оказывать влияние на мою кожу, поэтому я заранее хочу защитить лицо от появление веснушек.
До использования сыворотки
После использования сыворотки
Наношу я сыворотку на чистую кожу лица после умывания и нанесения тоника/тонера. С нанесением и распределение проблем не возникает, сыворотка податливая и достаточно быстро впитывается в кожу лица. После ее полного впитывания, сверху я наношу крем из этой же линейки.
Но даже и после нанесения лишь одной сыворотки мне нравится увлажнение, которое она оказывает. Сыворотка помогает снять стянутость кожи после умывания и использования матирующих масок, при этом здоровски выравнивает рельеф кожи, придавая ей гладкость и нежность.
Благодаря своей легкой текстуре, сыворотка не перенасыщает кожу, не вызывает обильное себообразование и не закупоривает поры. После полного ее впитывания ощущения приятны и комфортны.
И как же быстро с этой сывороткой стали заживать пост-акне и пропадать веснушки. Даже от самых маленьких воспалений у меня остаются пятна, и не все крема и сыворотки способны справятся с ними. Проходят они лишь сами по себе за долгое время. А теперь я могу убрать даже самые глубокие пост-акне буквально за две недели. Но для такого заметного результата главное использовать сыворотку каждый день и желательное с другими средствами из данной линейки.
Помимо этого, сыворотка помогает поддерживать кожу в увлажненном состоянии, выравнивает тон и рельеф кожи, за счет чего лицо выглядит более здоровым и сияющим.
Расход у сыворотки оптимальный, пользуюсь я ею чуть больше двух недель и по ощущениям флакончик по весу примерно такой же, как и в начале использования.
Подводя все вышесказанное, я однозначно рекомендую Двойную сыворотку против пигментации Anti-Pigment от Eucerin к покупке!
Все было бы прекрасно, если бы она не была такой агрессивной, что подойдет далеко не всем. Покупала ее за свои денежки, жаль не догадалась отзыв написать…