Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 08:13

Привет всем!

Героем данного отзыва выступит Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin.

Общая информация.

Где купить - «Золотое Яблоко».

Стоимость - в зависимости от места покупки в районе 2000-3000 рублей.

Объем - 30 мл.

Описание.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment эффективно увлажняет кожу и воздействует на первопричину гиперпигментации благодаря двум ключевым ингредиентам:
• тиамидол – разработанный и запатентованный Eucerin ингредиент, препятствующий избыточной выработке меланина – первопричине гиперпигментации, осветляет существующие пигментные пятна и препятствует их повторному появлению;
• концентрированная гиалуроновая кислота – увлажняющий компонент, привлекающий и удерживающий влагу в коже.

Внешний вид.

Сыворотка изначально находилась в небольшой картонной упаковке.

Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin
Полезная информация о средстве представлена на задней и боковых сторонах упаковки.
Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin
Внутри находится сам флакончик с сывороткой. Выполнен он качественно, пластик прочный.
Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin
На нем также указана некоторая характеристика средства.
Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin
Дозатор помповый, первые 5-7 нажатий были пустыми. Нажимается помпа плавно, средство не выплевывает.

Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Glycerin, Octocrylene, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Isononanoate, Distarch Phosphate, Methylpropanediol, Isobutylamido Thiazolyl Resorcinol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Tocopherol, Glucosylrutin, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Isoquercitrin, Citric Acid, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Parfum.

У сыворотки приятная, не слишком насыщенная маслами текстура, которая легко подается нанесению и распределению. По консистенции она в меру густая, гелеобразно-кремовая, от тепла тебя слегка подтаивает, становясь более податливой и пластичной.

Понравилась и отдушка сыворотки, чувствуются стандартный косметический аромат с нотками чего-то свежего и парфюмированного. На коже ощущается лишь во время нанесения средства, после впитывания на коже не задерживается.

Двойная сыворотка против пигментации Anti-Pigment от Eucerin
Пигментных пятен у меня на лице не слишком много, присутствует лишь парочка на лбу и на щеках. Больше всего я страдаю от пост-акне и от веснушек. Так как сейчас зима, все же веснушек не так много, но вот весной и летом у меня буквально все лицо в них, из-за чего я порой сильно переживаю.

Данная сыворотка как раз направлена на решение этих проблем. Сейчас у нас уже солнце начинает сильнее оказывать влияние на мою кожу, поэтому я заранее хочу защитить лицо от появление веснушек.

До использования сыворотки
После использования сыворотки
Наношу я сыворотку на чистую кожу лица после умывания и нанесения тоника/тонера. С нанесением и распределение проблем не возникает, сыворотка податливая и достаточно быстро впитывается в кожу лица. После ее полного впитывания, сверху я наношу крем из этой же линейки.

Но даже и после нанесения лишь одной сыворотки мне нравится увлажнение, которое она оказывает. Сыворотка помогает снять стянутость кожи после умывания и использования матирующих масок, при этом здоровски выравнивает рельеф кожи, придавая ей гладкость и нежность.

Благодаря своей легкой текстуре, сыворотка не перенасыщает кожу, не вызывает обильное себообразование и не закупоривает поры. После полного ее впитывания ощущения приятны и комфортны.

И как же быстро с этой сывороткой стали заживать пост-акне и пропадать веснушки. Даже от самых маленьких воспалений у меня остаются пятна, и не все крема и сыворотки способны справятся с ними. Проходят они лишь сами по себе за долгое время. А теперь я могу убрать даже самые глубокие пост-акне буквально за две недели. Но для такого заметного результата главное использовать сыворотку каждый день и желательное с другими средствами из данной линейки.

Помимо этого, сыворотка помогает поддерживать кожу в увлажненном состоянии, выравнивает тон и рельеф кожи, за счет чего лицо выглядит более здоровым и сияющим.

Расход у сыворотки оптимальный, пользуюсь я ею чуть больше двух недель и по ощущениям флакончик по весу примерно такой же, как и в начале использования.

Подводя все вышесказанное, я однозначно рекомендую Двойную сыворотку против пигментации Anti-Pigment от Eucerin к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф, улучшает цвет кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятный аромат
  • Убирает пятна оставляя ровный тон
  • Увлажнение
  • Уменьшает существующую пигментацию
  • Хорошо впитывается
katerinafrcovaрекомендует
25.02.2025
Отличный результат, кожа чистая и гладкая 👍
25.02.2025
Люблю этот бренд, шикарная сыворотка 👍
Кожа в идеальном состоянии!! 😻
25.02.2025
Все было бы прекрасно, если бы она не была такой агрессивной, что подойдет далеко не всем.
Покупала ее за свои денежки, жаль не догадалась отзыв написать…