Доброго дня!
Спасибо, что заглянули ?
Расскажу вам сегодня про хороший крем - от пигментных пятен До и После Высокоактивный комплекс для устранения гиперпигментации.
В принципе, у меня нет глобальных проблем по пигментации кожи, только веснушки - солнечные зайчики на моем лице.
В периоды яркого солнца веснушки становятся более видимыми, где-то больше, где-то меньше. Выровнять цвет лица мне помогает - крем от пигментных пятен До и После.
Цена крема - 125 рублей.
Купить можно в любой аптеке, где продают космические средства или в магазине уходовых средств.
Текстура крема приятная, он хорошо впитывается и не создает ощущение жирной пленки на лице. Его вполне можно использовать под косметику.
Использовать данный крем лучше не постоянно, а пару раз в год.
Крем необходимо применять два раза в день. Наносить его нужно на предварительно очищенное лицо.
Противопоказания у этого средства стандартные -
- индивидуальная непереносимость отдельных компонентов крема,
- не наносить крем на поврежденные участки кожи.
При регулярном применении крем выравнивает цвет лица и способствует обновлению кожи.
Многие покупая данный крем - наедятся, что он полностью удалит пигментные пятна и осветлит кожу. Но, к сожалению, это не так.
Крем устраняет выраженность пигментов, т.е. делает менее заметными и выравнивает цвет кожи.Удалить пигментное пятно безвозвратно - он вряд ли сложит, как и любой другой крем.Описание крема -
Воздействует на процессы биосинтеза меланина, снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление возрастных пигментных пятен, снижает их общую площадь и предупреждает их новое появление.
Активные компоненты -
Масло ши рафинированное и нерафинированное, Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата), кукурузное масло, масло авокадо, экстракт лакричника, витамин Е, витамин С.
Состав -
Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата), масло ши рафинированное и нерафинированное, кукурузное масло, витамин Е, витамин С, масло авокадо, экстракт лакричника.
Форма выпуска - туба 50 мл.
Запах - конечно немного странный, как будто какой-то химический. Наверное, это единственный минус этого крема. Но на вкус и цвет - все мы разные.
Крем можно использовать не только для лица, а для любой части тела - где у вас есть проблемы.
Этого объема хватает как раз на месячный курс.
Я довольна кремом. Он очень хорошо выравнивает цвет лица - и мои веснушки становятся не такими заметными.
Рекомендую и вам попробовать ?
Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.
❤️ Подписывайтесь Olivia_D