Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 15:35

год или более

Доброго дня!

Спасибо, что заглянули ?

Расскажу вам сегодня про хороший крем - от пигментных пятен До и После Высокоактивный комплекс для устранения гиперпигментации.

В принципе, у меня нет глобальных проблем по пигментации кожи, только веснушки - солнечные зайчики на моем лице.

В периоды яркого солнца веснушки становятся более видимыми, где-то больше, где-то меньше. Выровнять цвет лица мне помогает - крем от пигментных пятен До и После.

Цена крема - 125 рублей.

Купить можно в любой аптеке, где продают космические средства или в магазине уходовых средств.

Текстура крема приятная, он хорошо впитывается и не создает ощущение жирной пленки на лице. Его вполне можно использовать под косметику.

Использовать данный крем лучше не постоянно, а пару раз в год.

Крем необходимо применять два раза в день. Наносить его нужно на предварительно очищенное лицо.

Противопоказания у этого средства стандартные -

• индивидуальная непереносимость отдельных компонентов крема,
  • не наносить крем на поврежденные участки кожи.

При регулярном применении крем выравнивает цвет лица и способствует обновлению кожи.

Многие покупая данный крем - наедятся, что он полностью удалит пигментные пятна и осветлит кожу. Но, к сожалению, это не так. Крем устраняет выраженность пигментов, т.е. делает менее заметными и выравнивает цвет кожи.Удалить пигментное пятно безвозвратно - он вряд ли сложит, как и любой другой крем.

Описание крема -

Воздействует на процессы биосинтеза меланина, снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление возрастных пигментных пятен, снижает их общую площадь и предупреждает их новое появление.

Активные компоненты -

Масло ши рафинированное и нерафинированное, Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата), кукурузное масло, масло авокадо, экстракт лакричника, витамин Е, витамин С.

Состав -

Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата), масло ши рафинированное и нерафинированное, кукурузное масло, витамин Е, витамин С, масло авокадо, экстракт лакричника.

Форма выпуска - туба 50 мл.

Запах - конечно немного странный, как будто какой-то химический. Наверное, это единственный минус этого крема. Но на вкус и цвет - все мы разные.

Крем можно использовать не только для лица, а для любой части тела - где у вас есть проблемы.

Этого объема хватает как раз на месячный курс.

Я довольна кремом. Он очень хорошо выравнивает цвет лица - и мои веснушки становятся не такими заметными.

Рекомендую и вам попробовать ?

Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.

❤️ Подписывайтесь Olivia_D

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Приемлемая цена
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо справляется
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Химический запах
Olivia_Dрекомендует
07.12.2019
Забрала в закладки)
07.12.2019
😉
14.03.2024
А мне он не помог. Оказался ещё и комедогенный для моей кожи, полезли прыщи сразу 😥. Теперь валяется целый тюбик.