Опубликовано 30 Август, 2020 - 12:08

неделя или более
    2 290,00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте)

С проблемой пигментации кожи я столкнулась после 30,а именно когда отдохнув в солнечном Вьетнаме я недостаточно защищала лицо от очень агрессивного солнца. И при этом получила сильный ожог в следствии чего у меня появилось много как мелких так и крупных пигментных пятен=( Сказать честно ни в одной жаркой стране, такого сильного солнца я еще не встречала, поэтому видимо и пренебрегла защитой. И очень зря...Больше я та не делаю.

И теперь когда лето пошло на спад я активно убираю следы моей глупости и некоторых успехов я уже добилась.

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ Крем против пигментных пятен Линия Micro Biocellulaire.

Страна бренда - Италия

Объем-30 мл.

Цена без скидки- 2 290,00

Как я понимаю крем обновили, название и дизайн поменяли, но суть осталась та же. Крем направлен на осветление и восстановление кожи лица и подходит любому типу кожи.

Пару слов хочу сказать о итальянской марке Guam. Я слышала об этом бренде в первую очередь как о замечательных средствах для тела, особенно в борьбе с целлюлитом. Но как оказалось бренд заслуживает внимания не только как помощник красоты фигуры, но и шикарно преображает волосы и кожу лица. Одно только масло для восстановления структуры волос UPKER, настолько меня впечатлило, что я заброcила профессиональные средства, пользуюсь только им и планирую прикупить про запас еще несколько бутыльков. Обязательно напишу на него отзыв в скором времени и расскажу что в нем волшебного.

Но вернемся к крему.

Описание от производителя:

Мягко осветляет возрастные пигментные пятна, устраняет пигментацию на фоне беременности, после инсоляции, эффективно предупреждает их появление, выравнивая тон кожи. Альфа- и бета-гидроксикислоты в сочетании с осветляющим фитокомплексом блокируют неравномерную локализацию меланина, укрепляют естественный уровень увлажнения кожи, не подсушивая ее.

Активные ингредиенты:

экстракт BIOACTIVITY водорослей GUAM (ламинария, морской планктон), комплекс альфа- и бета-кислот с осветляющим действием: гликолиевая, миндальная, лимонная, молочная; фитокомплекс осветляющий на основе органического экстракта тысячелистника, органический экстракт алоэ.

Крем содержит гликолиевую, миндальную, лимонную и молочную кислоты. Правда они не на первых местах в составе, но при нанесении я чувствую небольшое покалывание, значит крем работает и это здорово. А так же много осветляющих компонентов в виде фито комплексов.

У крема индивидуальная упаковка из картона, не смотря на обилие информации на обороте, внутри скрывается также большая инструкция. Очень мало информации на русском.

Наносить крем производитель советует 2 раза в день утром и вечером, но я наношу только вечером за час до сна, что бы крем не остался на подушке и успел до конца впитаться.

Туба пластиковая, без каких-то принципиальных внешних нюансов. Пластик мягкий. Объем не большой, но крем расходуется экономно.

Тоненький носик.

Цвет крема белый, густой но не сильно. Распределяется легко и как я уже говорила, очень экономично. Запах тонкий, не интенсивный. Пахнет цветочным ароматом, очень приятно.

При распределении на коже ощущается, что текстура ближе к чему-то среднему между густым гелем и лёгким увлажняющим кремом. На коже не кажется плотным, хотя я боялась, что крем будет создавать эффект плёнки или утяжеления, но такого нет.

Финиш слегка влажный, со временем усаживается и лицо не блестит.

Как базу под макияж не пробовала, для этого у меня есть другие средства, но производить утверждает что можно и с утра под косметику смело наносить.

Моя кожа:

Мне 31 год, явных проблем нет, кроме чертовой пигментации.

Тип кожи сухой, но летом может поплыть Т-зона.

Результат:

Конечно же я не сделала фото ДО, так как не сильно надеялась на эффект от крема. И понимаю, что очень даже зря. Под левым глазом у меня было большое пигментное пятно, как будто я загорела в очках. Сейчас после применения крема, это пятно выглядит вот так.

Естественно все мелкие пятна ни куда не делись, но то что они стали более светлые это однозначно! Кожа выглядит ровной и сияющей.

Крем отличный, кожа увлажнена, тон выровнен и такой результат только после половины использованного тюбика! Продолжу пользоваться, рассчитываю добить пятна, сделать перерыв, а потом снова прибегнуть к его помощи)

Шикарный крем. Марка Guam меня удивляет, думаю, что попробую обязательно еще какие нибудь средства. Очень советую!

с тональным

Достоинства
  • Быстро и эффективно осветляет
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Увлажняет
  • Шикарно пахнет
Недостатки
  • Небольшой объём
Yulia_Beautygol...рекомендует