Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 16:20

Раньше я любила бренд Vivienne Sabo и часто покупала их средства, но последние пару лет что не возьму, то разочарование. Встречаются иногда более менее приличные новинки, но чаще всего промах по всем фронтам. В этот раз, практичечки полный флакон тонального крема отправляется в мусорку, но обо всём подробнее.

Итак, Тональный крем Vivienne Sabo Coverture.

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture

Оформление и подача потрясающие, красивый и лаконичный флакон из стекла с удобной помпой. Я свой флакончик покупала уже давно, но так и не смогла найти к нему подход.

Защиты от вскрытия не было, только небольшая наклейка со сроками годности, которую можно и за защиту посчитать, хоть это и сомнительно.

Vivienne Sabo отзывы

Где купить? Да практически везде, где представлен бренд Вивьен сабо. Я брала в Магнит косметик через доставку.

Цена на момент покупки 510₽, точно были либо скидки, либо промокоды, так он стоит дороже.

Объём - 28 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

На флаконе можно найти всю необходимую информацию от производителя, включая полный состав.

Тональный крем Вивьен сабо

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture выпускается в 4х оттенках, я для себя всегда выбираю самый светлый, поэтому купила 01 оттенок.

В качестве дозатора здесь помпа и такой формат мне нравится больше всего. Работает помпа без претензий - мягко и плавно нажимается, выдает хорошую порцию крема, можно без проблем дозировать средство. Ничего не заедает в процессе применения.

Vivienne Sabo Coverture отзывы

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture имеет приятный косметический аромат, который не напрягает и не раздражает. Я его чувствую совсем минимально, он быстро улетучивается.

Vivienne Sabo Coverture 01 оттенок

01 оттенок достаточно светлый и хорошо подойдёт для белоснежек. На фото руку немного загорелая (летнее фото), по факту тон по оттенку мне подошёл бы хорошо, если бы не одно но, такое ощущение, что он окисляется наоборот. То есть, он не рыжеет и не желтеет, а наоборот выбеливает кожу.

Текстура у него на первый взгляд кажется лёгкой и податливой, но при распределении по коже он становится каким-то пластилиновым и больше напоминает не тональный крем, а замазку. Ок, нам обещают плотное покрытие, поэтому я не обратила на это внимание.

Ложится на кожу он не равномерно, подчёркивает поры и волоски, очень сильно западает во все микротрещинки. Уже на моменте фото меня это насторожило, но думала на лице всё пойдёт более гладко.

Моя кожа:

33 года, сухая.

Есть склонность к появлению шелушений, локальных покраснений и раздражений + купероз на крыльях носа.

Имеются небольшие морщины и заломы в силу возраста и активной мимики.

Повезло с тем, что высыпания бывают очень редко и чаще всего локально.

Тональные кремы одно время практически не использовала, но в последнее время опять к ним вернулась, всё же с ними мне моя кожа нравится гораздо больше.

Мои впечатления от использования:

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture - это самый худший вариант на моей памяти, для моей кожи он не подошёл совершенно. Я давала ему много шансов, но каждый раз по итогу с психами шла смывать это недоразумение с лица. Первый раз из-за него опоздала на работу, ибо так ехать было невозможно.

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture отзывы

Я пробовала наносить его кистью, пальцами и влажным спонжем - ни один способ мне не понравился. Кистью и пальцами получается вообще что-то несусветное на лице, спонжем ещё более менее, но всё равно отвратительно.

Фото до и после:

На первый взгляд, особенно издалека, кажется всё ок. Тон хорошо выравнивает общий тон кожи, маскирует недостатки и покраснения, но если приблизить фото, видно все нюансы, в жизни это всё дело выглядит в разы хуже.

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture отвратительно ведёт себя на лице - он ложится пятнами и проплешинами, проваливается в поры практически моментально, выделяет каждый волосок на лице, подчёркивает морщины. Если он случайно попадает на линию роста волос или брови, то лежит там пятнами, которые убрать очень сложно.

Нанести его нормально на крылья носа просто не реально, он смазывается, размазывается, подчёркивает все что можно и нельзя. Такое чувство, будто он застывает, а я пытаюсь эту замазку хоть как-то разбавить. При всём при этом он не застывает, он отпечатывается на всём.

Тональный крем Vivienne Sabo Coverture

И если по фото кажется, что я преувеличиваю то ничего подобного. В жизни это тональный крем выглядит ещё хуже. Создаётся ощущение, будто я "украла" у мамки тональный крем балет и первый раз попыталась его нанести на лицо😄

Ни разу мне не удалось его НОРМАЛЬНО нанести на кожу, каждый раз танцы с бубном и каждый раз, по итогу, я его шла смывала. При этом наносить пробовала как на базу, так и просто на увлажняющий крем, результат всегда отвратительный. И да, если на лице есть шелушения, то это вообще будет ту мач. Он мало того, что их подчеркнет, так ещё и визуально их усилит и увеличит масштаб бедствия. Количество морщин и заломов он тоже "накидывает". И вот за это я отдала 500 рэ? Ну такое себе.

По ощущениям он тоже не комфортно лежит на коже, как будто я какую-то маску-замазку на лицо намазала, а не тональную основу, он прямо чувствуется, коже с ним тяжело. Я понимаю, что здесь плотное покрытие, но настолько отвратительно и неприятно быть не должно.

Тональный крем Вивьен сабо отзывы

Скорее всего, этот Vivienne Sabo Coverture подойдёт для использования перед фотосессией, особенно если делать фото на дальнем расстоянии, вот тогда кожа с ним на фотографиях будет выглядеть хорошо. Особенно если обработать фото😄

В жизни это неносибильно, я так и не смогла найти к нему подход, поэтому не вижу смысла дальше мучиться и тон отправляется в мусорку, жаль потраченных на него денег.

И да, чтобы удалить его с лица тоже приходится повозиться, только гидрофильное масло его убирает хорошо, мицеллярная вода размазывает по лицу и приходится долго возиться.

В общем, для меня в нём нет достоинств. Тональный крем Vivienne Sabo Coverture - это худшее, что случалось с моей кожей, жаль потраченных денег. Кажется, Вивьен сабо не мой бренд, слишком много негативного опыта с ним в последнее время, а я продолжаю танцевать на этих граблях.

Ставить выше одной звезды за крем, который отправляется в мусорку я не хочу 😊

Vivienne Sabo

Про другие средства бренда:

Блеск для губ Vivienne Sabo Lemon Citron вот тут лайк.

Масло для губ Vivienne Sabo Sirop de Fruits

Тушь для ресниц Vivienne Sabo FEMME FATALE ULTRA SLIM BRUSH объемная с ультратонкой кистью

Блеск для губ Vivienne Sabo Histoires Infernales

Тушь для ресниц Vivienne Sabo lashextase объемная

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует
15.02.2025
Совсем неудачный вариант... Да и рейтинг у него говорящий...
15.02.2025
буду знать что провальный, да и оттенок совсем уж светлый, может другие лучше будут ложиться?!
15.02.2025
Я за малым его не заказала. Теперь и не хочу такой(
15.02.2025
Такая презентабельная упаковка, и такой невразумительный результат... Обидненько((
А серия Lemon Citron мне тоже понравилась