Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 16:25

неделя или более
    700-800

Я визажист, и постоянно пробую Новые тональные основы, которые везде мелькают. В этот раз я не смогла пройти мимо этой нашумевшей легенды.

Общие сведения:

цена: 700 р

достпность: вб, озон, золотое яблоко

упаковка:

Прочное стекло - сама туба, она внушительных размеров. Колпачок - пластик, как и дозатор.
крышечка закрывается легко, не спадает.
дозатор легко отдает продукт, выдавливает на сильно много, мне на лицо достаточно 1-2 капель.

единственное - если вы визажист, то это прибавит веса в передвижном кейсе.

о продукте:

первое чего я так боялась - желтизна. Крем вообще не желтит, я взяла первый оттенок, но моя кожа с желтым подтоном, я это скрываю и с бронзером это стало идеально.

свотч:

далее я заметила, что крем быстро схватывается, им нужно работать быстро, он фиксируется на лице и не плывет. После нанесения стало ясно - он выдержит и жару и стужу, и дождь, и пот, и снег.

тон плотный, но не дает эффект маски, не заваливается в поры, На сухой коже не подчёркивает шелушение, а на жирной не дает эффект заплывчитого лица.

работаю я влажным спонжем - получается покрытие легче, кистью - плотнее.

тон не на каждый день, но с ним макияж будет и в жизни и на камере как из фотошопа.

На лице его не ощущается, он не ложится тяжелой маской, не маслянистый и не скатывается в поры.

до:

после:

прыщик до и после:

с макияжем:

итог:

✅ не на каждый день

✅ продержаться, хоть в воду ныряй

✅ матовый

✅ не желтит

✅ очень красивая, плотная, но тяжелая упаковка

✅ имеется дозатор

Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Быстро схватывается
  • Не проваливается в поры
  • Отлично перекрывает несовершенства кожи
  • Приятный аромат
  • Хорош для камер
  • Эстетичная упаковка
Татьяна Спиринарекомендует
Кроющая способность у тона хорошая. На коже смотрится достойно. Надо присмотреться. Спасибо за отзыв.
Хороший тон)))