Наверное как и многие тут,люблю находить что-то новое у производителей, которыми мы часто пользуемся. Тут я наткнулась на находку, где нигде нет. В Нижнем Новгороде я встретила только один магазин продукции СпивакЪ, там часто бываю, небольшая наценка да и находится в проходном месте.
Так вот. В группе ВК наткнулась на их новую поставку и там были Гигиенические помадки. О да, как меня поймут люди,который любят СпивакЪ и нравится вся натуральность их продукции. Чуть позже в составе Вы в этом убедитесь 😉 Я не долго раздумываясь и придя в очередной раз в магазин, решила опробовать.
Внешний вид.
На самом деле обычная гигиеничка. Что мне понравилось, то что когда закручиваешь до конца, она фиксируется и не болтается туда сюда. Конструкция конечно хилинькая, но пойдет. 😉
А когда я увидела сам цвет, я удивилась, как же она меня будет мазать, ведь цвет то шоколада!
Думаю, все,буду коричневая, а нет.
Настоящий, натуральный цвет какао. Даже есть небольшие частички какао скорее всего, Их ты не чувствуешь.
Ну а запах - отдельный случай. Наносишь на губы и прям пахнет от тебя шоколадом. Аж молодой человек сказал: "Как бы мне тебя теперь не съесть". Ну да ладно. 😉
Обещания производителя:
На самой упаковочке нет лишнего текста, по этому я решила поискать обещания на сайте самого СпивакЪ. Там даже фотографии нет, но описание и обещания нашлись 😉
Итак, читаем :
Гигиеническая помада Шоколад — то, что нужно для ваших губ! Обладает ароматом и вкусом настоящего шоколада. Защищает губы от вредного воздействия внешних факторов. Хорошо питает и смягчает кожу, способствует восстановлению иссушенной кожи губ. Основным компонентом помады является какао тёртое, чрезвычайно богатое полезными веществами.
Все сказано так, что даже не исправишь.
Состав блаженный для маньячек шоколада и какао. Все натуральное,
Способ применения:
На сайте:
Наносите равномерно на губы по мере необходимости, но не чаще 3-4х раз в день.
На тюбике:
Мои выводы:
Если вы любите все натуральное и новое, я Вам рекомендую попробовать данный продукт от СпивакЪ. Особенно сейчас, в зимний и ветреный период времени.
Блеск придает натуральный.
Аромат приятный и хочется даже себя съесть.
Губы мягкие, все шиварушки проходят.
Компактный и привычный тюбик.
Из минусов, на холоде он быстро не тает и проблематично его намазать, но в помещении все отлично 😉
В общем я довольна. И Вам советую.
Любите натуральность и старайтесь выбирать то, что Вам для души и тела по кайфу 😉
Цена:
125 рублей в магазине.
На сайте 99 рублей.
Вес:
4г.
Читайте и другие мои отзывы, комментируйте и критикуйте 😉