Опубликовано 8 Март, 2017 - 23:47

Здравствуйте) Давно хотела попробовать косметику с Aliexpress,но не решалась. И вот все таки я надумала,и заказала средство для бровей "Eyebrow Dye Horse Oil". Мой заказ шел сравнительно не долго,чуть больше двух недель. Упакован был хорошо и во время транспортировки не повредился.

Я не знала какой заказать оттенок и взяла сразу два(№1 и №3).

К упаковке претензий нет, очень крепкая, да и в руке лежит удобно. Так же понравилась кисть,она оказалась хорошего качества,ворсинки из нее не лезут и хорошо набирается продукт.

Оба оттенка мне понравились и подошли( № 1 мне понравился даже больше). Цвет волос у меня темно русый с рыжим оттенком (иногда балуюсь хной). Крем на бровях держится хорошо, ложится ровно без проплешин. Во время носки краска не стирается и никуда не девается,что очень важно. Как накрасила так и держится. При этом он очень хорошо смывается обычной смывкой для косметики,кто чем пользуется.

Как по мне оба цвета отдают в рыжий. Но все же, тот что темнее(№1) кажется более коричневым. Именно такие оттенки я и хотела,поэтому осталась довольна. К покупке рекомендую,если вам цвет конечно подходит. Цена одного продукта 1.07 $. И хватит вам его очень надолго.

Спасибо что зашли 😉

.MeLLisA.рекомендует