Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 21:58

Доброго времени суток!

Данную маску я приобрела, когда еще ассортимент Спивакъ не был столь широк, а бренд так популярен. Банка подходит к концу, и я могу высказать сложившееся мнение об этом продукте.

Цвет: молочно-кремово-бежевый

Консистенция: густая сметана

Запах: ядрено-мятный

Что мне нравится:

-соотношение цена\объем\качество - долго говорить не буду, те, кто знаком со Спивакъ, знают концепцию бренда - бюджетно и качественно, на количество продукта марка тоже не скупится.

-очищение. Маска очень хорошо очищает кожу так сказать "поверхностно", цвет лица становится ровнее, покраснения не так видно. Подсушивает прыщики. Имеет место эффект отбеливания едва заметный, но все же имейте ввиду. Надо сказать, что поры маска осветляет, но не прочищает 😞

-применение. При использовании маска приятно холодит кожу. Зимой это не совсем к месту, а вот жарким летом - самое то! Если вам нравятся продукты с охлаждающим эффектом, вы останетесь в восторге.

Что мне не нравится:

-консистенция. Маска постоянно засыхает в баночке, как бы плотно я не закручивала крышку, приходится разводить водой (а не вредит ли это?) и добиться нужной консистенции всегда сложно. С глазомером проблемы, пару раз перебарщивала и приходилось отставлять маску в сторону на некоторое время, чтобы опять подсохла.

-при высыхании на лице маска буквально пылит О_о можно все запачкать этой пылью, а при смывании еще и вдохнуть -____- , приходится тщательно следить за процессом высыхания маски

-сравнительно трудно смывается. я использую спонж, и все же приходится повозиться.

Несмотря на все минусы, маска мне понравилась. Однако, с ней слишком много хлопот (уж лично для меня), я встречала варианты получше, ну и плюс всегда приятно пробовать что-то новое. В любом случае впечатление о Спивакъ все также на уровне, масочки их перепробовать желание сохраняется.

Я смело могу рекомендовать ее людям с жирной и проблемной, комбинированной кожей. Возможно вас не смутят трудности в использовании и она станет вашей любимицей.

Желаю вам только удачных покупок и спасибо за внимание!

30.06.2015
Спасибо за отзыв. Присматриваюсь к марке, и этот продукт точно обойду стороной - не люблю, когда маски плохо смываются и отваливаются после высыхания.