Опубликовано 10 Август, 2016 - 00:25

Сразу скажу, подводку эту я получила в подарок, так что стоимость её сказать не могу и не знаю отдала бы я ей предпочтение среди других.

Очень люблю пользоваться подводкой, для меня это ежедневный необходимый атрибут. А тут как раз до этого купила ужасную подводку от Avon и успела рассказать об этом подругам) Видимо поэтому и получила подарок-подводку.

Объём подводки - 5 мл.

Запах у подводки странноватый, химический.

Поначалу непривычно было краситься, кисточка твердая, но вскоре она размягчилась и стало намного удобнее.

Красит хорошо, цвет насыщенный, удобно выбирать толщину линии (в некоторых подводках бывают настолько длинные и тонкие кисти, что линию толще 0,5 мм еще надо умудриться нарисовать).

НО! У меня иногда к концу дня подводка начинает осыпаться, причем выглядит это очень некрасиво, ведь получаются пробелы в линии. А подрисовать образовавшиеся промежутки довольно сложно. Как только вы наносите каплю подводки, сразу отваливается соседний кусочек утренней подводки. Так что легче просто всю линию подрисовать, либо исправлять эти огрехи другой подводкой.

Смывается демакияжем достаточно легко, комочками.

Насчет водостойкости. Под моросящим дождем подводка не потечет, а вот ливень и слёзы не выдержит.

Достоинства
  • Легко смывается демакияжем
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Запах
  • Осыпается
nataisaрекомендует