Опубликовано 12 Июнь, 2012 - 14:31

Вот добралась и до средств для волос данной марки. Волосы мои от природы тонкие и мягкие, как у ребенка, поэтому всегда стараюсь придать им объема и жесткости.
Производитель заявляет, что данная маска подарит волосам "роскошный объем, густоту и пышность". Наносила я ее по инструкции, ненадолго: на одну-две минуты.
На деле: маска имеет более чем приятный запах (мне и любимому запах очень понравился), к тому же аромат сохраняется некоторое время на волосах и после мытья, что радует (люблю, когда чистые волосы благоухают). После смывания маски волосы на ощупь очень мягкие и увлажненные. Когда уже волосы высохли, обещанного объемы я не обнаружила, НО: волосы после этой маски блестящие, легко расчесываются, а поврежденные былыми осветлениями концы выглядят более здоровыми. Кроме того, волосы стали еще более мягкими, прямо-таки шелковистыми!
Я бы назвала эту маску: экспресс-маска для экспресс-восстановления. Вердикт таков: в качестве средства для объема не походит, но в качестве восстановления и ежедневной защиты волос - вполне.
Достоинства
  • Густая и экономичная консистенция
  • Недорогая
  • Оставляет приятный аромат на влосах
Хэленькарекомендует
25.07.2012
Завтра мне такую привезут, заказала в интернет-магазине за 155р, в магазинах не встречала пока,к сожалению.
31.08.2012
+вам). Согласна - объёма маска не даёт, к сожалению(((. Я тоже ждала от неё именно этого, но получила лишь блеск и мягкость.
01.05.2013
А у меня волосы точь в точь ка Вы свои описали, и тоже постоянно ищу маски которые утолщают и уплотняют волосы!