Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 10:06

Здравствуйте, дорогие любители косметики и визажа! Этот отзыв я хотела бы посветить академии визажа Perfect Profile, в которой я обучалась практически месяц , и это обучение проходило летом 2018 года . Да бы отзыв не был дико нудным и муторным я не буду рассказывать с какой целью пошла учиться, а сразу приступлю к достоинствам и недостаткам школы(это чисто моё откровенное мнение , без лицемерия) :

Преимущества:

1. Близость академии к метро (Охотный ряд)- минут 5-8 пешком .
  2. Цена курса с экзаменационной фотосессией 21.500 рублей ( это достаточно недорого относительно других школ).
  3. Количество человек в группе-6 человек ( маленькое количество человек позволяет лучше воспринимать информацию).
  4. Предоставляется косметика и кисти на время обучению ( тут есть и некоторые тонкости , о которых я расскажу в недостатках).
  5. Очень хороший директор ( Инесса) , ответит на любой вопрос, поможет, подскажет , реагирует на просьбы .
  6. Преподаватель Машенька ( очень хорошо, доходчиво объясняет, помогает , советует).
  7. Фотограф Мила , профессионал своего дела и просто милая девушка.
  8. График обучения можно выбирать удобный для себя.
  9. Администратор Евгений помогал оформить договор об обучении .

Недостатки:

1. Так получилось, что наш преподаватель Марии заболела и три занятия у нас была замена , женщина , которая один раз не показала пример на модели(ее модель не пришла, она даже не удосужилась ей позвонить и узнать почему она не явилась), а два других слишком много рассказывала о своей жизни и не успевала показать на модели до начала отработки и вместо того чтобы помогать , исправлять ошибки она сидела в уголке и кушала , на просьбу помочь отвечала : «Ну ты делай , делай». В общем эти три занятия оказались совершенно бесполезны и неинформативны.
  2. Косметики маловато ( приходилось всех ждать ), карандаши огрызки, тональные основы пригодилось выцеживать из флакона , туши все засохшие , подводки тоже сухие ( хоть разбавляй , на разбавляй дюралайном), очиститель для кистей покупали сами ( хотя прошлым выпускам они предоставлялись).
  3. Кисти , которые уже отслужили своё; группа, которая училась до нашей(группа той женщины , которая была у нас заменой )не мыла за собой кисти , в ответ на жалобы - проявление безразличного отношения к другим.

Присутствует некоторое различие тем занятий с теми темами, которые указаны на сайте ( то есть темы по желанию преподавателя ).

Как итог :

Школу я советую, так как за предложенную цену это действительно хороший вариант, мне просто не повезло, что заменял другой преподаватель ( занятия хотели перенести , пока наш преподаватель не выздоровеет, но девочкам из моей группы, хоть, и не нравилась замена , предпочли оставить все как есть , моя революция не состоялась?) .

Достоинства
  • Близко к метро
  • Маленькая группа
  • Низкие цены
  • Профессиональные учителя
  • Удобное время занятий
Недостатки
  • Косметика редко пополняется
  • Не все преподаватели одинаково отзывчивы
  • Староватые кисти
Kerry_Beauty_Mysteryрекомендует
06.02.2019
Что-то не привлекло меня по отзыву данное заведение... Stare
Понимаю вас , если бы я сейчас выбирала школу визажа , то однозначно бы присмотрела другую , все таки даже базу тут преподают не очень.