Опубликовано 28 Январь, 2013 - 10:14

Я работаю с документами, а как известно в холодное время года кожа рук требует более частого увлажнения. К сожалению, моя кожа требует в два раз больше, чем нормальная, постоянно сопровождается шелушением и прочим((.
Перепробовала я очень много жирных кремов и не очень, но стоит забыть помазать или помыть руки начинается все сначала. При работе с документами долго ждать до полного впитывания крема нет возможности, а оставлять жирные пятна нельзя. Вот решила попробовать лосьон. Стоимость его составляет порядка 800 рублей. Хочу сказать, что расходуется он экономично, встроенный дозатор не позволяет выдавливать за одно нажатие слишком много лосьона. Тем более объем флакона 300 мл, хватает на долго.
Запах легкий, достаточно ненавязчивый, текстура приятная, очень легкая, лосьон быстро впитывается. При регулярном применении заживляет микротрещинки на руках, препятствует образованию новых заусенцев. Сохраняет молодость коже.
Правда содержит небольшой Шиммер, я не очень это люблю, но эти блестки настолько мелкие, что особо не нервируют своим присутствием.
Достоинства
  • Кожа как шелк
  • Экономичный
Недостатки
  • Довольно высокая цена
nayada2003рекомендует
28.01.2013
ух, не дешево, однако)
всегда мучилась с кремами при работе с документами, после использования приходилось ходить минут 10 и ничего не трогать. Пока я не нашла своего любимца, который впитывается моментально, глубоко увлажняет и не оставляет жирных следов, пиши прям сразу)
если интересно - вот мой отзыв, экономия порядка 700руб.
28.01.2013
Спасибо большое, обязательно попробую, а то это прямо манией стало