Как и все девушки, всегда была в поиске хорошого крема для для рук, особенно зимой, когда кожа очень сухая, обветренная, что до шелковистой и гладкой очень далеко.
Бывали крема, эффект от которых был, но увы... ненадолго.Бывает помажеш руки кремом, все хорошо так... не пройдет и сутки кожа опять начинает сохнуть...думала это навсегда...но...
КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ
На новогодни праздники получила в подарок здоровенный флакон крема, наверное первим впечатлением было как и об остальных... эффективен ли он?Но на счет этого я сомневалася недолго...
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем упакованный в белую аккуратную коробочку с названием серии и вида косметической продукции, гипоалергенный, изготовленно в Швейцарии.Объем 300 мл.
Так же на коробке указана информация о продукте.
.... и состав.
Можно еще встретить немножко информации о самом производителе Zepter.
Штрих код 7612620042006
761- Швейцария
ЗАГЛЯНЕМ ВО ВНУТРЬВ коробке находится крем и длиннющая инструкция...в которой особо нечего и не пишет толком, большую часть информации занимают продукты похожой серии, и перевод на другие языки.
BG, CZ, DE, ES, ET, FR, HR, HU, IT, LT, AR, LV, MK, PL, RO, RU, SK, SR, UK, EN.
Для полиглотов это инструкция точно не будет скучной.
О САМОМ ЛОСЬОНЕКрем тоже в белом флаконе, информация указана как и на коробке( серия и вид косметической продукции, состав, немножко информации о Zepter).Есть удобный дозатор с поворотной функцией open~stop.
По консистенции не жирный, хороший, белого цвета, хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, с очень приятным запахом.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Великолепный лосьон, легко впитывается, рекомендуется использовать каждый раз после мытья рук.
Его активные компоненты обладают смягчающим действием, делая кожу более нежной, и оставляют защитную пленку, предотвращающую потерю влаги.
Свежий экстракт эхинацеи защищает кожу от раздражения и улучшает естественный иммунитет.
Пантенол и экстракт алоэ вера оживляют, увлажняют и питают кожу.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Только положительные!!!... после нанесения руки очень гладкие, я даже не узнала их по началу,и такого эффекта от лосьона точно не ожидала. Чувство гладкой кожи держится более одной сутки, даже при отсутствии применения.
Трещинки от мороза зажили, покраснение исчезло...тепер даже зимой руки гладкие и шелковистые.
Эффекта пленки на руках я не почувствовала, так как применяла небольшое количество лосьона, но при первом применении нанесла больше ...так что в этом случае пленка была.
Наношу лосьон ежедневно,стараюсь,но иногда могу забить.
Вот и результаты моего эксперимента (разница в 2 недели):
ЦЕНА
Так как его мне преподнесли в качестве подарка, конечно мне стало интересно сколько он стоит.На официальном сайте найшла цену 540 грн/18 евро.
Недешево однако, честно, сама может быть не купила...но....цена оправдала его качество и эффект от использования.Так что если бы надумала покупать, точно б не прогадала.
ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
ПЛЮСИ:
~хорошая консистенции, не жирный, легко и быстро впитывается;
~эффективен, ранок и трещин от мороза нет;
~большой флакон, мне хватает более чем;
~приятный запах;
~для достижения эффекта нужно совсем немного;
~оправдал ожидания;
МИНУСЫ:
~при нанесении большого количества- эффект пленки;
~цена;
КОМУ ПОДОЙДЕТ
Буду советовать его всем, кто в безнадежных поисках идеального крема для рук.
Спасибо за внимание!!!