Опубликовано 29 Январь, 2015 - 15:53

С подрасткового возраста мучаюсь со своим лицом ! Мало того угри так и постоянно высыпания ! Перепробовала кучу средств , сменила нескольких косметологов и дерматологов! Как вспомню эти чистки лица и опухшее лицо с кровью после них ! Ужас ! Где был тогда мой мозг????? Девочки у кого такие проблемы первый совет сходите к гинекологу , проверьте щитавидку и сдайте анализ на гормоны ну или проверьте кишечник и желудок !

И вот теперь я мамочка 2 их деток ! Беременею и кормлю! - гормоны в норме и кожа более менее притихла, высыпаний нет но угри остались!

И вот моя любимая крёстная , обожаю её ,она любит меня баловать , подарила мне этот скрабик ! Зная , что я перед тем как нанести что-либо на своё лицо 300 раз прочитаю и подумаю предупредила меня, что LA DANZA это эксклюзивная косметика , что производство этой косметики основано на нанотехнологиях, она содержит фруктовые кислоты и микрокапсулированне витамины , это все что я запомнила , а главное что это антивозрастная линия косметики. Но так как это не крем и не маска и не на каждый день а используетяся только раз в неделю то пользоваться не тольок можно но и супер полезно!

Короче девочки, это неописуемо , маски в салонах бред полный по сравнению с этим скрабом. Да и в каком салоне вы видели Цептеровскую косметику ! 1) кожа бархатистая .2) просто волшебный запах.3)даже муж поддался на соблазн и я ему сделала ряд процедур для лица .4) очень экономно расходуется .

Если вы только знакомитесь с продукцией Zepter :

Фен Zepter oinic - http://irecommend.ru/content/polzuyus-im-uzhe-7-le... Zepter - http://irecommend.ru/content/polzuyus-s-detstva-i-... Zepter - http://irecommend.ru/content/zepter-skovoroda-moya... Zepter LG 818 - http://irecommend.ru/content/mame-dvukh-detei-pros... Bioptron compact III - http://irecommend.ru/content/bioptron-u-nas-uzhe-8... для рук ZEPTER - http://irecommend.ru/content/ispolzuyu-zoloto-dlya... Swissological Oral Room Man - http://irecommend.ru/content/tualetnuyu-vodu-v-pod... для тела Zepter- http://irecommend.ru/content/nezhnoe-molochko-lyub... Swiss Nature- http://irecommend.ru/content/pomogaet-letom-ot-pig...

Разбогатею куплю ещё обязательно!!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!

olga888рекомендует