Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 17:13

Этот скраб я выиграла в одном литературном конкурсе. Сама себе я его, наверное, не купила бы никогда, потому что цена для меня просто заоблачная - около 6000 рублей!

Вот ссылка на интернет-магазин, где я его нашла в продаже.

А это ссылка на официальный сайт.

Сразу хочу отметить, что скраб этот предназначен для зрелой кожи, поэтому для себя я его использую очень редко. Сначала хотела продать или подарить кому-нибудь, но уж очень велик был соблазн испробовать на себе продукт люксовой косметики, ведь когда еще предоставится шанс помазать физиономию средством за 6 тысяч))))

Вот какой эффект обещает производитель:

Очень мягкая формула геля деликатно отшелушивает ороговевшие клетки и выравнивает рельеф кожи, придавая ей сияние и мягкость. Идеальное средство для стимуляции процесса клеточного метаболизма и подготовки кожи к последующему уходу.
Подходит для всех типов кожи. Используйте 1 раз в неделю.

В принципе, все эти обещания скраб выполняет.

- Консистенция действительно приятная, скрабящие частички мелкие, кожу не царапают.

- Сразу после использования скраба кожа становится очень мягкая, приятная на ощупь. Так и хочется ее потрогать)

- Внешний вид преображается, лицо становится свежим, отдохнувшим. Кажется, даже мелкие морщинки немного исчезают или становятся менее заметными.

- У меня кожа сухая, после использования скраба стянутости не ощущается. Присутствует приятный холодок.

На упаковке указано, что скраб изготовлен в Швейцарии. Объем 100 мл.

В общем и целом скраб понравился, из минусов могу отметить только очень высокую стоимость. Думаю, хватит его надолго, так как пользуюсь им редко, но сама себе покупать такой не буду. Пользуюсь более бюджетными средствами.

А еще я часто делаю покупки на Aliexpress.

***********Все мои покупки с сайта Aliexpress***********

Другие обзоры на косметические средства:

1. Блефарогель (гель для век)

2. Крем для век с Aliexpress

3. Крем для лица с Aliexpress

Недостатки
  • Высокая стоимость
402_Eleneрекомендует