Опубликовано 14 Август, 2019 - 18:55

Что ещё не было сказано об этом мультфильме? Это риторический вопрос. Страшный, странный, непонятный - как это вообще попало в кино?! Но давайте по порядку.

Плюсы.

Да они вообще есть? Я просто не знаю, что писать в плюсах ТАКОГО мультфильма. Задумка создаетелей, которая была сначала? Я почему-то уверен, что задумка, которая получилась в итоге, была изначальной! Анимация? Уолт Дисней наверное сердечный приступ получил бы не от курения, а от этого мультфильма! Может сюжет или юмор могут вынести плохую картинку? Да от некоторых сцен тут можно отбросить коньки, а юмора там даже как такого нет!

Минусы.

Хотелось бы мне сказать, что весь "мультфильм" (прости, Господи) один большой минус, да тут же надо всё расписать...

-"Анимация"

Всё кривое, косое, некрасивое, мнущееся, гнущееся - в общем, всё вызывает отвращение! Я знаю одну тайну, что изначально предполагалось, что мультфильм будет в 2D и первые концепт-арты были очень даже ничего, а фоны в мультфильме очень даже красивые, но вот герои... как бы сказать. Представьте гибрид бивиса, бадхета, винни пуха, моей любимой масяни, белоснежки и карлсона. Представили? Мерзко? Вот и герои здесь такая же мерзость!

Красивое... что-то.
вот это осаночка...
Самовар красивый, а хозяин самовара-нет.
Меня пугает не сама училка, а портреты за ней. ПОСМОРИТЕ, ОНИ РЕАЛЬНО СТРАШНЫЕ!!!
Задники красивые, а вот персонажи-нет..
Этот стеклянный взгляд...
-Юмор.

Юмора тут нет вообще. По слогам и капсом ВО-ОБ-ЩЕ! Большая часть сцен пугает так, что стынет кровь в жилах, а другие-растянутые и скучные.

-Сюжет.

Сюжет рассказывает о сатанинском хогвартсе, куда забрали и заколдовали пятерых российских сиротинушек, которых поручено выручить двум кадетам напару с дочерью прокурора. А ещё о том, что все остальные религии, нации, национальности и так далее - твари, которые не заслуживают жить на свете, а славяне и русские - главная нация. Ладно если бы мультфильм вышел в исламских странах, там такие мультфильмы про евреев, без которых мир бы не появился, очень актуальны. Страшно от одной мысли,что такая сущая пропагнда и зомбирование, мол россияне и славяне самые прекрасные и лучшие существуют... Я патриот, но мне стыдно за подобную пропагнду. А от финальной сцены жертвоприношеия кого-то там становится страшно не только детям, но и взрослым...

Это не междусобойчик, а твою ж мать, жертвоприношение!!!

В общем, мы получаем отлиное...орудие пыток! Уши кровоточат, глаза кровоточат, руки трясутся - ваши враги станут вам слугами, а вы будете сидеть и радоваться! Анимация, голоса, сюжет - всё это просто ужасно! Если бы было можно, я бы поставил этому мультфильму меньше 1 звезды! Но увы, так можно только на кинопоиске... В общем, смторите хорошие мультфильмы и не смотрите такой ужас, который посмотрел я!

Всем удачи и пока!

Достоинства
  • Годное орудие пыток
Недостатки
  • Вторичность
  • Жесткая пропаганда религии
  • Нелепый сюжет
  • Низкое качество мультфильма
  • Откровенная чушь
  • Плохая анимация
  • Разжигание межнациональной розни
  • Скомканный сюжет