Добрый день. Этой мой отзыв по использованию мультиварки Комфе.
Пользуюсь этой мультиваркой уже больше полгода. Просто в один день понял, что не хочется каждый день втридорога покупать невкусную еду и кушать в сухомятку и пора себе готовить.
Пришел в первый попавшийся магазин техники и начал выбирать. Отзывы я всякие не смотрел, не читал . Просто решил что возьму недорогую, но чтобы выглядила она не совсем уж плохо. Наткнулся на Комфе, цена хорошая, выглядит тоже нормально, ну и взял ее.
Из плюсов что сразу заметил это механические кнопки. Есть дешевые мультиварки с сенсорными кнопками, но таким я бы не стал доверять. Еще хорошо, что в комплекте идут две мешалки - одна для супа, как ложка, вторая для жарки. Само донышко у кастрюли не сильно толстое, поэтому нагревается не сильно долго.
Но что заметил, что вот тот же борщ готовить дольше. Почитал в интернете, это потому что у мультиварки 650 ватт. Это оказалось мало, но чем больше ват тем дороже. Но за цену хорошей сковородки такое хорошо.
Еще заметил, что на передней панели под таймером скапливается влага, видимо поэтому кнопки механические. Сенсорные сразу бы полетели.
И еще когда готовишь ручка сверху греется.
Короче говоря, плюсов все равно больше и готовит нормально. Я уже готовил разные супы, фрикадельки, котлеты, грудку варил, крупы всякие тоже. Все хорошо. Если сломается, то будет жалко конечно, но переживу. У людей и дорогие мультиварки ломаются, а тут с зарплаты можно и новую купить. Но если сломается, тр покупать наверное уже не буду такую же. Но пока все хорошо.
Извините за много текста. Пишите если нужна дополнительная информация по использованию.