Опубликовано 11 Август, 2018 - 11:01

год или более

Моя жидкость немного отличается от других отзывов, так как она без ацетона.

Изготовитель "скэм", российская организация. На самом деле не помню были у меня другие товары этого производителя, так что сказать мне о нечего.

Сама жидкость голубоватого цвета. Флакон достаточно простой с одной этикеткой. Удобный дозатор.

Состав стандартный и указан на русском, что довольно удобно. Плюс, в составе указаны какие-то витамины.

Всего флакон содержит 100 мл средства.

Покупала я эту жидкость где-то в начале 2017 года и стоила она значительно дешевле других аналогичных жидкостей. Не знаю дату изготовления, но года она до 11.2019 года (хотя по моему мнению, у таких средств срок годности это скорее формальность, чем реальный срок).

Последние месяца три я совсем не красила ногти, только на ногах, однако до этого пользовалась средством довольно активно (не люблю гель лаки и наращивание). Можно сделать вывод, что используется экономично.

Запах отвратный, но терпимый и не такой сильный как у ацетонового. Отдушка слышится, но ситуацию не спасает.

Ногти сильно не сушит, как и кожу вокруг ногтя. В общем не больше обычного.

Стирает все. Любые лаки: тёмные, с блёстками, с крупными песчинками и с мелкими. Притом стирает хорошо, не размазывает по всему пальцы пигмент. Кожу тоже легко очищает.

В общем за столь низкую стоимость просто находка.

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Отлично справляется со снятием лака
  • Удобный флакон и дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
НикаДирекомендует