Доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о жидкости для снятия лака Nouvelle Мягкая парфюмированная. Купила её по случайности, как всегда пока красила ногти добила старую упаковку жидкости и когда лак стал облезать вспомнила, что жидкость закончилась и пошла в первый ближайший магазин и там эта жидкость была единственной поэтому и купила. Недавно старая упаковка закончилась и я в Улыбке Радуги купила новую баночку, и у неё чуть чуть изменился дизайн. А я прилагаю фото старого дизайна.
✿Упаковка: Белый полупрозрачный тюбик с голубой крышечкой. Сразу расскажу о крышечке этот минус только в старом дизайне при частом использовании, открывании и закрывании, крышка трескается. Не помог даже супер клей, она всё равно трескалась и в итоге когда в баночке оставалось уже совсем чуть чуть жидкости и вовсе отвалилась. ✿Цвет и Запах: Жидкость в тюбике голубоватого цвета, на ватном диске цвет слегка заметен. Запах довольно-таки приятный, хоть и ацетоновый, но всё равно пока приятнее запаха не находила. Он парфюмированный. ✿Цена: в Улыбке Радуги 52р УР (старый дизайн), новый дизайн 57р УР
✿Описание:
Средство разработано специально для ослабленных ногтей и обеспечивает бережный, щадящий уход. Способствует сохранению структуры и эластичности ногтей.
✿Действие и результат:
Действие: В состав жидкости входит касторовое масло, поэтому средство бережно очищает поверхность ногтя, обеспечивая активное лечебное питание и увлажнения ногтям, требующим дополнительной защиты.
Результат: Быстрое и комфортное удаление лака, защита от обезвоживания и потери эластичности ногтя.
✿Состав:
✿Применение: Ватный диск, смоченный жидкостью, приложите на несколько секунд к ногтю и аккуратно сотрите лак.
✿Впечатления от использования: Жидкость мне очень понравилась. Довольно-таки приятный запах, который довольно-таки быстро выветривается из помещения. Лак смывает на ура, на не яркие оттенки хватает одного-двух ватных дисков, красные лаки смываются тремя ватными дисками. Лаки с блёстками конечно снимаются хуже всех лаков, но если ватный диск подержать на пальчике минутку или даже поменьше, то лак будет сниматься значительно лучше, но ватных дисков всё таки уйдёт побольше, чем на простые глянцевые лаки. От блестящих лаков травмируется ногтевая пластина и после снятия такого лака этой жидкостью появляется небольшой белый налёт, но не всегда, чаще ногтевая пластина просто суховата. Упаковку в новом дизайне исправили и теперь эту жидкость я покупаю очень часто.
Спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв был полезен.
Ваша Нюта.