Опубликовано 9 Январь, 2021 - 11:16

Всем большой привет!❤

Я лакоманьяк с большим стажем, обожаю все что связано с маникюром с самого детства💅❤. Был период времени в моей жизни, который с перерывами в совокупности составил, наверное, лет 5, когда маникюр я делала исключительно у профессионалов с использованием гелевого покрытия. Но пандемия и режим самоизоляции внес свои коррективы, и я стала снова делать маникюр сама и вернулась к обычному лаку💅.

В принципе сейчас уже нет никаких ограничительным мер, и маникюр можно снова делать в салоне и с гелевым покрытием, но мне как-то уже не хочется🤔. На данный момент времени я нашла для себя очень много преимуществ маникюра дома. А главный недостаток домашнего маникюра по-прежнему остается одним и тем же – на обычном лаке быстро появляются сколы. Переделывать маникюр приходится раз в 2-3 дня, если хочешь, чтобы он был идеальным.

Много времени у меня это не занимает, но вот что я отметила – это важность хорошего средства для снятия лака❗. И спустя много проб и ошибок я его нашла. Эта, наверное, самая популярная жидкость для снятия лака – Ласка❤.

📌Основная информация

Объем: 100 мл

Цена: в районе 50 рублей

Где можно купить: начиная от супермаркетов, заканчивая онлайн-магазинами

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

Жидкость для снятия лака «Ласка» знакома наверное всем😄. Не знаю сколько точно лет данному бренду, но опять же я помню ее с детства.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

Дизайн флакончика лаконичный и минималистичный, туба сделана из пластика. Я думаю в том числе за счет очень простой упаковки и отсутствию рекламы в СМИ и сохраняется очень низкая цена. С «Лаской» и так в той или иной степени знаком почти что каждый😄.

На обороте указана основная информация о составе и способ применения.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

Сам по себе продукт представляет собой бесцветную жидкость с ярким ароматом🌸. Причем на удивление пахнет он не так ядовито и неприятно, как принято считать. Парфюмерная отдушка отлично сглаживает химозный запах👍.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

Как я уже говорила ранее, я пользовалась разными средствами для снятия лака, из разных ценовых сегментов. Итого лично для себя сделала выбор, что платить больше не имеет смысла, чаще всего переплата идет именно за бренд и упаковку, а ни то, ни другое не имеет для меня никакого значения.

Были у меня и варианты так сказать «посередине», то есть дороже Ласки, но все равно очень доступные. Их качеством я также не всегда была довольна.

Для меня основные показатели качества подобного продукта – это то насколько легко и быстро с помощью него можно стереть лак. В особенности меня интересуют стойкие лаки, которые я порой наношу и в 2-3 слоя, а также лак с шиммером.

🔸Насколько качественно Ласка справляется с тем и другим вариантом я покажу.

1. Я очень люблю яркие цвета и один из моих любимых цветов для маникюра – желтый💛. Для того чтобы он был еще ярче и сочнее визуально я наношу его в 2-3 слоя и это не все. Под лак идет база для ногтей, а после него сушка. Итого минимум 4, а то и 5 слоев. Не каждая жидкость для снятия такое осилит.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

🔸В данном случае на моих ногтях использован Лак для ногтей E.miLac Ультрастойкий Gel Effect

Я же беру один ватный диск на одну руку и небольшое количество Ласки.

Итого почти весь лак остается на ватном диске.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона
При стирании лака небольшое его количество остается под ногтями и после этого я дополнительно прохожу другим ватным диском под ногтями. Делаю это сразу для двух рук. И все😊.
Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

2. Стираю лак с шиммером.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

В данном случае на моих ногтях использован лак для ногтей Лак для ногтей Pink up Gel Lacquer

У меня были такие жидкости для снятия лака, которые превращали снятие лака с шиммером в самую настоящую пытку😣. И трех ватных дисков на одну руку на хватало для того, чтобы его стереть. Более того сам шиммер не полностью стирался, а как будто размазывался по ногтевой пластине. Из-за чего новый лак ложился не так ровно.

С Лаской же я действую по своей привычной схеме👍.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

Минимальный расход в данном случае равен максимальному результату.

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона

Касательно того как компоненты, которые находятся в жидкости могут оказать негативное влияние на ногтевую пластину или здоровье в целом – не могу ничего сказать точно. Но лично мое мнение, что продукт, которые направлен на очищение от чего-то стойкого априори не может быть экологичным в достаточной степени. А с учетом того, что на ногтях он находится минимальное количество времени, что-то плохое он вряд ли успеет сделать.

❗Главное с такими веществами – бытовая осторожность. Держать их подальше от детей и от огня.

Поэтому рекомендую!❤

Также рекомендую к прочтению мои отзывы о других средствах для маникюра💅:

Покрытие ногтей гель-лаком в салоне - покажу свои дизайны за 3 года непрерывного посещения салонов.

Основа под лак Умная Эмаль "Бриллиантовая основа"

Лак для ногтей Nail Look - забыла о гель-лаке без сожаления, ведь нашла достойную замену!

Лак для ногтей Pink up коллекция Flash - лак с эффектом втирки.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer - стоит ли лак OPI своих денег?

Лак для ногтей Mavala - лак - однодневка за большие деньги.

Достоинства
  • Недорогая
  • Отлично снимает лак
  • Приятный запах
Julia_Westрекомендует