Когда выбирали бюджетный отель, чтобы остановится на первое время в Джайпуре, сразу обратили внимание на Krishna Palace из-за его специфического аутентичного декора. Как оказалось, не мы одни. В отеле на первом этаже постоянно проходили фотосессии. Вид, конечно, и интерьер у него эффектные.
Номера в отеле роскошными назвать, конечно, нельзя – всё попроще. Площадь номеров тоже небольшая. Но главное был хоть и грохочущий, но рабочий кондиционер, чистое белье и работающие удобства, что в Индии не всегда гарантировано.
Больше всего в отеле понравилась крыша, на которой каждый день провожали закат. Да и просто вид с высоты на окружающий район показался приятным, хотя это никакой не центр города. Даже с утра приятно было выпить чашку кофе на крыше, когда над тобой пролетает стая попугаев.
Персонал вполне дружелюбный, готовы всегда услужить и помочь с решением тех или иных трудностей. Можно заказать еду в номер от местного повара. Мы пару раз брали что-то вроде пиццы, но, честно говоря, не впечатлились. Лучше воспользоваться доставкой из местных ресторанов.
Рекомендую отель всем, кто путешествует с фотоаппаратом и не прочь спонтанно устроить фотосессию в атмосферном месте.