Опубликовано 15 Март, 2024 - 16:43

Индия - прекрасная страна. Много в ней есть необычного для нас, но я знала, что бытовые какие то неудобства возможны во время путешествия и была готова к ним. Я посетила во время путешествия несколько городов и останавливалась в разных отелях. В городе Джайпуре провела ночь в красивом отеле Lilipool. Отель впечатляет своими размерами и еще издалека видно большое красивое здание. Он производит впечатление по сравнению увиденными другими отелями.

Впечатления от отеля получаешь уже пори заходе в него. Вас встретит колоритный портье.

Вашим вещи доставят до номера, а вы попадаете в очень симпатичный холл.

В холле есть лифт, что очень удобно.
Номер на двоих не большой по размеру. В номере есть все необходимое.

Постельное белье и полотенца с хорошем состоянии. Даже тапочки прилагались. В номере присутствовал чайник и все для чая и кофе, но чайник не работал. В чем проблема не понятно, но пришлось остаться без чая. Ванная комната тоже приличная и фен был в наличии.

Правда с горячей водой все сложно. Чтобы она была, ее нужно включать с помощью специальной кнопки. Сразу и не сообразишь как и поэтому не очень получилось помыться с комфортом.
Завтраки включены в проживание в отеле. Выбор блюд большой. Вся еда вкусная и конечно острая. Порадовали фрукты и десерты.

В целом отель понравился. Все чисто, красиво и комфортно.

У недостаткам отнесу - слабый интернет.

Достоинства
  • Хорошее питание
  • Чистота в отеле
Недостатки
  • Слабый интернет
  • Сложности с горячей водой
krasnitskaiaiрекомендует
15.03.2024