Найти
Новые
MoonCharm
09.08.2021
+10 фото
Настоятельно не рекомендую обращаться в Airo, если не хотите остаться без денег и вещей 🤬
Спешу поделиться с вами впечатлениями о химчистке с доставкой под названием…
Людмила ИБ
26.05.2025
Отвратительно!
Сдала совершенно новый костюм в отличном состоянии в химчистку. Все инструкции по уходы на вшитых ярлычках, пиджак ни раз ни стирала, ни гладила, брюки только вручную один раз…
Никоненко Ефрем
03.07.2022
+1 фото
Химчистка Airo - лохотрон, обман и порча вещей.
Сдавал в химчистку мужской костюм. Ни пиджак, ни брюки не были подвергнуты какой-либо химической или любой другой влажной чистке.
NataliFair
18.11.2020
Никогда не обращайтесь в эту химчистку
Всем привет! Обратилась я в химчистку Airo, чтобы почистить свои почти новые кроссовки со вставками из натурального нубука.
Ничра
07.02.2024
Испортили новый большой ковер
Решила воспользоваться услугами химчистки ковров в данной компании через приложение. На следующий день после оформления заказа, приехал курьер и забрал ковры.
LP1990
13.03.2024
Вещи воняют после химчистки Airo: честный отзыв
Крайне неприятный опыт взаимодействия с химчисткой Airo — будьте осторожны.
sandybelle
25.12.2023
Разочарование и море негатива
Отдала в чистку 4 вещи. 2 почистили нормально, одну не отчистили вообще (пуховик) - за него со скрипом согласились вернуть деньги.
Mariaskazka
25.08.2019
+4 фото
Отличная и удобная химчистка
Благодаря своему любимому банку Tinkoff, который регулярно проводит всякие заманчивые акции с кучей партнеров, я познакомилась с химчисткой Airo.
Kiha07
19.05.2023
Ни в коем случае!!!
Повёлся на хорошие отзывы о химчистке и отдал ОЧЕНЬ дорогую обувь на реставрацию. Есть тут такая услуга....к сожалению.
AnnaLP
27.04.2025
Ужасно
Сдавала на чистку кожаный плащ. На бирке плаща было указано, что допускается только щадящая чистка, не агрессивная. Взяли за чистку почти 4 тыс.
lizabelanina56
09.02.2025
Ужасно
Костюм был отдан на химчистку, привезли в таком же состоянии ни одно пятно не убралось , я отказалась платить не не оказанную услугу, теперь удерживают незаконно мои вещи, они не умеют…
ЕленаSh1990
07.09.2024
Испортят ваши вещи
Отдала в ремонт туфли (провалилась в решетку содрала кожу на каблуке). Отдала в ремонт в эту адскую контору, туфли стоят 25тр, ремонт 6тр.
misirnel
16.02.2022
+2 фото
Вернут вам грязные вещи за ваши деньги!
Химчистка показала себя отвратительно, как в качестве предоставления услуг, так и в поддержке. Мой пуховик вернулся со своими пятнами.
ya_puma479
14.04.2022
Не рекомендую, ужасное качество услуг и отношение к клиентам
Воспользовалась услугой химчистки "airo" по чистке куртки,оформив заявку на сайте.
ikarodor
14.05.2021
Не умеют работать, честности не хватает
Долгие годы сдавал пуховик в одну единственную химчистку - все было хорошо. В этот раз соблазнился на промокод и доставку домой от этой компании.
natalyada234
04.10.2021
Не рекомендую
Отдала в химчистку Airo пальто с ворсом. Вернули с полностью удаленным ворсом около одного из карманов.
Kalisto_07
01.06.2022
Не рекомендую!!!!
И у меня есть печальный опыт обращения в эту горе-компанию. Мне нужно было заказать растяжку обуви, так как она сильно натирала. И заодно решила сдать почистить пальто.
kodryanu195
04.02.2021
Испортили пуховик
По рекомендации знакомой воспользовалась услугами данной компании Airo, а именно заказывала химчистку пуховика. Пуховик был из юникло.
dianalazarewa
03.04.2022
Ужасная химчистка в городе Санкт-Петербург
Если бы я сначала прочитала отзывы, то вряд ли доверила свои вещи этой химчистке. Но, я сделала, наоборот.
Павел -177
03.03.2022
Испортили брюки
Периодически пользовался сервисом химчистоk Airo и могу их охарактеризовать как химчистку минимального уровня по качеству.
koshka54321
19.12.2022
Отвратительно
Заказывала клининг. Состав заказа не озвучили. Клинер вымыла пол и раковину. Все. Ни пол душевой кабины, ни стенки душа, ни фасады мебели.
pdavydov
31.10.2019
За 390р - кеды как новые
Сервис посоветовали друзья. Увидел, что у них большой раздел с обувью и решил отдать обувь на мойку. За 390р помыли мои кеды.
o_volnikova
30.06.2024
Подвели. Больше сюда не обращусь.
Если для Вас важны сроки исполнения заказа, не обращайтесь в эту химчистку. Несколько раз переносили доставку и навес штор, хотя при оформлении заказа я…
9852393366
13.11.2019
Ад!
Ужасная химчистка! Все вещи от носков и трусов до футболок и джинсев сели до лилипутского размера((( Рубашку за 8.000 и ту убили!!! Футболку окрасили своим же пакетом. Доставили тоже не вовремя.
SokolOks
09.10.2019
Необратимо испорченный ковер, потраченные время, деньги и нервы
Отдали в химчистку Airo дорогой шерстяной ковер, чтобы убрать небольшое пятно около 5-10 см в диаметре.
fizhim
17.10.2023
Потеря времени и денег
Пользовался первый раз. Отдавал чехол от дивана с расчетом, что после химчистки пятен не будет.
Александра Игоревна С.
11.02.2021
Хорошее качество за свои деньги
Заказ номер 163413, все понравилось, клинер убрала на отлично! Помыла посуду, заправила кровать, хорошо убраны кухня, ванная с туалетом, комната и коридор.
nev07
13.06.2023
Не рекомендую
Обрадовалась, что нашла срочную химчистку, но рано - подвели ужасно. Заявлено было что почистят за сутки, через два дня уезжала в командировку.
marina3006
09.04.2023
Отвратительно
К сожалению, данный сервис не позволяет поставить 0 звезд, а это именно та оценка, которую они заслуживают!
1308779
16.12.2021
ПОТЕРЯЛИ ВЕЩЬ!
После стирки белья позвонили и сообщили о пересортице, попросили вернуть не мою вещь. Вернул, но потом не досчитался своего пододеяльника. На все обращения вежливо посылают.
Вера Александровна М
27.05.2022
Никакой ответсвенности
Изначально начала пользоваться услугами и все было ок, но!! Решила сдать в химичистку коляску 2в1, сдала весь комплект вместе с москитной сеткой.
eliseevad
22.10.2021
Вернули начищенное пальто, еще и без пояса
Забрали пальто на чистку и пилинг, 4 дня заняла обработка, сейчас курьер привез пальто все в катышках и пояс потерян, носить пальто без пояса я …
f_vero_nika
10.08.2024
Клининг, который не наступит
Уборка, которая никогда не наступит. С 19 июля мне назначают уборку и каждый раз её переносят по причине болезни клинера.
ailyukhin
15.01.2020
Это не химчистка, а дикий ужас!
Химчистка заняла несколько дней. Во-первых, куртка осталась в первоначальном состоянии.
Маргарита231994
14.05.2023
Ужасно
Ужасный сервис, кроссовки после ремонта порвались в том же месте через 2 месяца, на горячей линии очень грубят, и клиентский сервис оставляет желать лучшего: даже скидку за такой…
Vaskova
03.11.2019
Осталась довольна
Нашла химчистку в интернете, решила отдать детское пальто, тем более, что обещали скидку 20 на детскую одежду.
Химчистка Nikko, Москва
imdives
02.06.2021
14:33
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сдавал совсем недешевую зимнюю куртку на плановую чистку после зимы. Никаких видимых загрязнений не было.
"Диана" - сеть химчисток-прачечных
Tvor4eskaya
23.09.2021
23:05
+7 фото
Стоит ли пользоваться услугами сети химчисток Диана? История с разными заказами
Всем привет! Читала отзывы других пользователей сайта айрек на сеть химчисток "Диана" и решила …
Химчистка Nikko, Москва
fuybgcuwe
02.12.2024
21:38
Хамский сервис и руководство
Очень испортился сервис! 4 часа ждала водителя химчистки, чтобы отдать пуховик! Водитель написал смс — и получил в ответ от меня «да, жду».
Химчистка «Laundi», Москва
Недопсихолог
13.11.2024
16:19
+3 фото
Лучшая химчистка
Химчистка Лаунди находится в доме, в котором я живу и к их услугам прибегаю частенько. Но в основном они мне чистили каждый год шторы, зимние пуховики и куртки.
Химчистка Bianca, Москва
Лилу 74
14.05.2020
10:04
+7 фото
Как я чуть не почистила ковёр за 19000 рублей и почистила воздух по 3200 за квадратный метр. И что из этого в итоге вышло.
Добрый день! Понадобилось тут мне почистить…
Фабрика чистки ковров «Чисти-Ков», Москва
Анна В.
14.03.2017
11:09
+4 фото
ковер почистили, но..... есть некоторые моменты, о которых можно написать (а также - см. фото)
Вообще-то у меня не ковер, а стандартный палас, который отмотали от…
Lab-clean, Москва
fila222
28.10.2019
19:26
Удачный первый опыт
Никогда не заморачивалась над чисткой мебели, до этого максимум носила в химчистку свою дубленку. Но вот, этим летом я купила новый, белый диван. И тут понеслось.
Химчистка Bleu de France, Москва
nina99ermolenko
01.04.2020
12:28
Отделение в мытищенском Ашане.
Два раза обращалась в химчистку. Первый раз нужно было очистить платья после лета. Цены чуть ниже, чем у конкурентов в нашем районе, конечно это подкупает.
Химчистка iDryClean, Москва
bITb2112
30.05.2018
06:33
+1 фото
Обожаю Москву за то, что здесь появляются такие сервисы
Добрый день! Никогда ранее не занимался написанием отзывов, всегда думал, что в основном все куплено, либо пишут те, кому…
Химчистка "Лисичка" , Москва
AgelK7
21.06.2022
19:30
+2 фото
Испорченная вещь, ужасное качество обслуживания
Была отдана куртка Orsa (новая, носилась один сезон) в Химчистку Лисичка по адресу м. Говорово Гипермаркет "Лента" 47 км МКАД.
"Диана" - сеть химчисток-прачечных
alionka_sedenko
21.04.2025
12:46
Испортили новую вещь после первой чистки!
Испортили дорогое платье!!!! Новое! Первая чистка ! И говорят, что это просто не качественная вещь изначально! Платье было новое! Идеальное!
Химчистка Лотос, Санкт-Петербург
Anstya3
02.08.2024
17:00
Обманщики и дилетанты
Сдавала в химчистку Лотос свадебное платье - дело важное и ответственное. Химчистка известная, популярная, читать отзывы о них даже не стала (и зря).
Химчистка Apetta, Санкт-Петербург
Katia-f
25.11.2023
02:17
Очень плохо. Не рекомендую!
Испортили дорогую мне вещь, известного бренда, которая была разрешена к химчистке, согласно бирке.
Химчистка «Laundi», Москва
andrey_chechet
02.12.2024
13:59
Не умеют решать проблемы с заказами, возникшими по их вине.
Данная химчистка позиционирует себя как премиум сегмент. Но до премимум сегмента им далеко. Не компетентные сотрудники!
Химчистка Bianca, Москва
magerka
10.03.2025
07:35
Испортили куртку. Вещь на выброс
Данную химчистку буду обходить стороной. Испортили вещь и не признают своей вины пишут отписку, сваливая вину на материал и что виноват производитель.
Фабрика чистки ковров «Чисти-Ков», Москва
Мирошник Андрей
22.04.2019
21:42
В принципе работой доволен
В принципе компания довольно не плохая. Заказывал 20 марта чистку 2-х ковров: фабричного синтетического на 12 квадратов и шелкового 8 квадратов.
Lab-clean, Москва
gesen666
07.07.2022
14:34
Отвратительное качество и сервис
Приехал специалис, 15 минут попылесосил диван и оставив пятна на диване сказал, что работу выполнил. Заказывал доп услугу , устранение запахов.
Химчистка ковров и мягкой мебели Double Clean, Москва
iliyabaron92_1
16.11.2023
11:48
Отвратительно
Обратился в эту службу, остался максимально не доволен. Больше всего от общения с администратором через вотсап. Менее клиентоориентированной женщины я прежде никогда не встречал.
Химчистка № 1, Москва
Viktoria Neumann
01.08.2023
13:02
Ужасно!!!
Отвратительная компания! Никому не рекомендую сюда обращаться, если не хотите, чтобы были испорчены ваши вещи. Я обратилась в данную химчистку 13.07.2023.
Химчистка "5a SEC", Москва
Летучий патруль
11.11.2019
15:36
Ужасная химчистка, не рекомендую от слова совсем
Обратилась в химчистку 5asec в ТЦ «Облака» 1 ноября 2019г. Привлекла низкая цена, указанная на сайте (1160 руб., причем было написано,…