Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 21:42

В принципе компания довольно не плохая. Заказывал 20 марта чистку 2-х ковров: фабричного синтетического на 12 квадратов и шелкового 8 квадратов. Надо было убрать на фабричном ковре пыль и грязь (ковер с прихожей) и пятна от сока и мяса на шелковом ковре (Совет, в зале лучше не есть если у вас шелковый ковер, пятна жесть как видны). Позвонил им в среду вечером около 17.00, в четверг уже около 12 дня были у меня. Пообщался с ними по документам пока они, что-то рассматривали на ковре и заполняли заказ. Когда забирали ковер дали мне копию бумаги с описанием, что ковер не имеет никаких повреждений (но это и так понятно им всего-то 5 месяцев), какие загрязнения и другое. Прочитал о условиях чистки, там кстати внизу таблицы этой написано про то, что могут какие то пятна не вывести, так что читайте или лучше уточнить у оператора сразу. Расписались о приеме, свернули, упаковали ковры (причем сами все сделали, я думал, они только забирают). Сказали через 3 дня привезут, оплатить пришлось сразу, конечно немного переживал за это, так как в первый раз сдавал ковер в химчистку. 23 числа позвонил мужчина, сказал, что готовы ковры и спросил когда их привозить. Договорились также на 12 дня как и приезжали. Но приехали в 3. Сказали пробки. Да и ехать им в принципе до меня почти 30 Км, может конечно не рассчитали, но то ладно… Занесли, помогли быстро расстелить, осмотрел ковры, подписал квитанцию, что все хорошо. Чистка я скажу ничего так, все вывели, запаха химии нет, а такой больше напоминающий свежесть, на подобии как свежий воздух, даже не передам, ну довольно интересный, кто заказывал такие услуги, думаю поймут. Сервис тоже неплохой, оператор молодец быстро все записал, рассказал, ребята кто забирал тоже красавцы, все заняло минут 20 с оформлением. По цене ну средне я скажу, не прям таки дешево. За 12 метров фабричного я отдал 6120 руб., а за шелковый фабричный ковер 8 метров вышло 9560 руб.

Достоинства
  • Быстро
  • Качественно
Мирошник Андрейрекомендует