Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 16:04

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот так бывает - случайно опрокинула тарелку на диван, паста в соусе - ну с кем не случается. Сразу же побежала искать в интернете химчистку диванов - кто сможет приехать на следующий день. В целом цены везде одинаковые (2500 за выезд мастера), на этом сайте еще была скидка 10% на первый заказ. В общем, договорились, что мастер приедет в 12:00 следующего дня.

Мастер приехал в 12:50, я показала ему пятно и несколько раз объяснила, что очень нужно вывести запах, так как запах стоял неприятный. Мастер всё понял, сказал, что будет использовать химию, выводящую запах, и приступил к работе. Работа у него заняла 15 минут (еще тогда подумала, что как-то быстро), стоял резкий запах химии - сказал, должно выветриться в течение 4-х часов. Ну хорошо. Заплатила - мастер уехал. Стоит отметить, что этот мастер оставил на полу вокруг дивана, под диваном, да и в самом диване такие лужи воды... Я думала, что деревянное дно дивана после такого уже ни на что не сгодится - но вроде с этим всё окей. Так вот, через пару часов почувствовала запах той самой пасты по всей квартире !Подхожу к дивану - а от него несёт... Ужасно. Сразу звоню мастеру - объясняю, что тот ничего не отмыл. Мастер говорит, что сегодня уже приехать не может, вечером позвонит, договоримся, когда он сможет приехать... То есть работа мало того, что не выполнена - так еще и нужно ждать в непонятно какой другой день, когда этот же мастер приедет доделывать. Два раза подряд мочить и сушить недешевый диван - идея так себе. Само собой ждать я не могу, вонь стоит ужасная. Позвонила в другую фирму - приехали вечером, прочистили снова, запах ушёл. Стоило это столько же.

Мастер вечером, конечно же, не перезвонил. На следующий день позвонила на горячую линию в компанию, берёт трубку мужчина и говорит мне, что слышал о проблеме, но у него сегодня выходной. Завтра разберётся. Выходной! То есть если вы звоните на горячую линию - там возьмут, выслушают проблему, а в конце просто скажут, что выходной, извините 😊 Ну ладно, звоню на следующий день - тот же человек говорит, что мастер может ко мне приехать переделать, но только теперь у Мастера выходной.... Мне то уже мастер никакой не нужен, другая компания очистила уже всё давно. Требую вернуть деньги. Как Вы могли догадаться - никто денег мне возвращать не собирался. Поэтому, заказав в этой компании химчистку, потратите деньги, нервы и время, а получите только то, что было изначально, только ещё хуже. Так что подумайте.

На сайте [ссылка] парочка отзывов, все, конечно же, положительные) Хоть меня и насторожило то, что в интернете нет никаких отзывов о них, но почему-то повелась на красивый сайт и "отзывы" на сайте. Очень неприятный опыт был у меня, и Вам не советую эту компанию.

Достоинства
  • -быстрое оформление заказа
Недостатки
  • -работа не выполнена
  • Последствия еще хуже, чем было до этого
  • Потраченное время и деньги
belka-15не рекомендует