Найти
Подробности
bITb2112
30.05.2018
+1 фото
Обожаю Москву за то, что здесь появляются такие сервисы
Добрый день! Никогда ранее не занимался написанием отзывов, всегда думал, что в основном все куплено, либо пишут те, кому…
Axelle
27.01.2018
17:12
+7 фото
Дешевле и не хуже, чем в "Диане", расскажу обо всех нюансах химчистки от сети мужской одежды "Сударь". Бесплатные чистки, бонусы, акции!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Моё любимое шерстяное пальто и…
Ася с Косынками
15.12.2017
10:35
+4 фото
Справились с большим заказом
Нашла эту химчистку-прачечную через интернет. По запросу в поисковике вышел их сайт [ссылка] . Собственно, ориентировалась по нему.
Недопсихолог
13.11.2024
16:19
+3 фото
Лучшая химчистка
Химчистка Лаунди находится в доме, в котором я живу и к их услугам прибегаю частенько. Но в основном они мне чистили каждый год шторы, зимние пуховики и куртки.
N Y
06.10.2023
19:46
Ужасные химчистки «Леда»
Вещи вернули неотчищенные. Трата времени. Вещи все пахнут жутким хлором и низкого качества порошком. Заявлено же что это экологичные средства .
Химчистка № 1, Москва
Viktoria Neumann
01.08.2023
13:02
Ужасно!!!
Отвратительная компания! Никому не рекомендую сюда обращаться, если не хотите, чтобы были испорчены ваши вещи. Я обратилась в данную химчистку 13.07.2023.
tnikitina
13.07.2022
13:19
Это ужас!!!! Все испортили,ответственность никто не берет
Сдавала платье 05.07 сказали,что готово будет 15.07,отказалась потому что долго я тогда не уложусь в срок.
Mariap357
19.03.2018
17:42
Потраченное время и деньги!
Забрали шубу в пятницу в обед, обещали зашить рукав и почистить, вернуть ровно через неделю (я предупредила, что мне критичен этот срок).
Рекси
06.02.2025
22:47
Химчистка, которой можно доверять
В химчистку Лаунди обратилась в первый раз. По отзывам коллег, поняла, что они полностью довольны качеством её работы.
"Диана" - сеть химчисток-прачечных
Александра 2025
09.04.2025
21:07
Халтурщики!
Вчера 08.04.2025 забрала ковер из Химчистки. (Приемный пункт в р.п.Боброво по ул. Крымская , д.15) Лучше бы вообще не сдавала! Хотела просто освежить перед Пасхой.
АсяГ
14.11.2022
10:54
Отвратительно
Отнесла куртку с натуральным мехом. Попросила отчистить два масляных пятна на рукаве. Меня предупредили, что чистить с мехом сложно. Может что-то случиться с материалом.
Химчистка Bleu de France, Москва
nina99ermolenko
01.04.2020
12:28
Отделение в мытищенском Ашане.
Два раза обращалась в химчистку. Первый раз нужно было очистить платья после лета. Цены чуть ниже, чем у конкурентов в нашем районе, конечно это подкупает.
Химчистка Nikko, Москва
fuybgcuwe
02.12.2024
21:38
Хамский сервис и руководство
Очень испортился сервис! 4 часа ждала водителя химчистки, чтобы отдать пуховик! Водитель написал смс — и получил в ответ от меня «да, жду».
Химчистка № 1, Москва
deemuila
27.02.2025
17:25
Есть подход к любым материалам и загрязнениям
Химчистка очень удобная, и всё здесь сделано для клиентов. Мне нравится их удобный график, утром и вечером всегда успеваю.
ekatom1210
17.10.2018
18:34
Отвратительно
Пользовалась услугами химчистки неоднократно. И вывод один: отвратительная. Цены-да, немного ниже, но о качестве и говорить нечего.
Sambo
13.11.2017
23:07
+1 фото
Приятно удивила цена и качество! Для тех кто ценит время и деньги!
Всем добрый день! В преддверии зимы я задумалась о том, чтобы привести в порядок свою любимую шубку.
Химчистка Bianca, Москва
Лилу 74
14.05.2020
10:04
+7 фото
Как я чуть не почистила ковёр за 19000 рублей и почистила воздух по 3200 за квадратный метр. И что из этого в итоге вышло.
Добрый день! Понадобилось тут мне почистить…
Химчистка "Лисичка" , Москва
AgelK7
21.06.2022
19:30
+2 фото
Испорченная вещь, ужасное качество обслуживания
Была отдана куртка Orsa (новая, носилась один сезон) в Химчистку Лисичка по адресу м. Говорово Гипермаркет "Лента" 47 км МКАД.
andrey_chechet
02.12.2024
13:59
Не умеют решать проблемы с заказами, возникшими по их вине.
Данная химчистка позиционирует себя как премиум сегмент. Но до премимум сегмента им далеко. Не компетентные сотрудники!
"Диана" - сеть химчисток-прачечных
Наталья_Мас
07.04.2025
06:25
Испортили пуховики
Сдали с разницей в неделю 2 пуховика. Когда пришли забирать первый и сдавать второй, увидели, что у шнурка на капюшоне оторвался наконечник (эглет).
Лина Башевская
13.03.2023
15:06
Чистка штор и не только))
Пару лет назад наткнулась на эту химчистку в одной остановке от дома, теперь регулярно пользуюсь их услугами.